搜索
楼主: Coolsen

VAC反作弊说明

引用: 作者: Prompty
....vac基本一样没用....作弊的其实还是很多...  

已经说了盗版服务器开VAC没任何作用,这是正版专用的反作弊
貌似是这样的。

引用: 作者: Prompty
....vac基本一样没用....作弊的其实还是很多...

已经说了盗版服务器开VAC没任何作用,这是正版专用的反作弊
貌似是这样的。

回复: VAC反作弊说明

我觉得说的LZ说的有道理哦。

唉,离正版还有多远啊,不开正版服作弊的太多,可开了玩家又很少,矛盾啊!

毫无意义.一纸空文1!!!!

我们这的没办法开CD只好做做样子的开开VAC了。。。

VAC和VAC2有啥区别大家知道么?

现在都是VAC2                     ..

Post by feisalvjin
毫无意义.一纸空文1!!!!
那希望您能说点有意义的

VAC/VAC2目前来说没有实际的作用。唯一就是抓NoSteam的最有效。
就算被VAC2查到是作弊,只要不是连续使用,隔三差五地用。VAC2根本不会理会你。

而且就算被封了也是不能去VAC2保护的服务器,那些不带VAC2的照样可以为玩。

很多正版被VAC2封了的玩家,疯狂地在no-VAC2的服务器上作弊,他们已经肆无忌惮了。
而Valve在干么?他在利用这些作弊玩家来摧毁noSTEAM服务器的热情。

对比暴雪公司在作弊上的态度,我觉得Valve就合微软一样,通过盗版来占领市场。:D

Post by 金闪闪
VAC/VAC2目前来说没有实际的作用。唯一就是抓NoSteam的最有效。
就算被VAC2查到是作弊,只要不是连续使用,隔三差五地用。VAC2根本不会理会你。

而且就算被封了也是不能去VAC2保护的服务器,那些不带VAC2的照样可以为玩。

很多正版被VAC2封了的玩家,疯狂地在no-VAC2的服务器上作弊,他们已经肆无忌惮了。
而Valve在干么?他在利用这些作弊玩家来摧毁noSTEAM服务器的热情。

对比暴雪公司在作弊上的态度,我觉得Valve就合微软一样,通过盗版来占领市场。:D

完全误导大众。

喜欢zb的欢迎来正版试一下,看看能多久不被ban掉。

游客