搜索
楼主: 慕容小风

网吧开了2个服务器新插件郁闷?

回复: 网吧开了2个服务器新插件郁闷?

现在网吧装3147的比较多吧,老板都懒得升级,要是没人气,就先装force_cd_ver0.4凑合一下吧,起码没暴力作弊的
说实话,在新插件做出来之前,我服务器还是用2834的,客户端用3147,我当时也是认为升级没什么改进,就懒得升级

不行 我这人是完美主要者,要么作弊,要么不准备作弊,只有0或者1选择,没有0.5! :D  :cold:  :embarrass

楼主干嘛自己拆自己的台啊~
你挂一个插件F不完了~这样网吧人也就一个F能进自然就进了
何必挂个CD的F~
你在插件F名字上写上要求的版本就ok了~中国字大家都认识

偶的服也是,很多人都反映自己是3147的,玩不了。。。

兼容问题啊~! :embarrass

现在就这样子的了,网吧多数装的都是3147和2834版本,想比赛用那新插件,根本没队进的来,你才找了一小时,我从中午找到晚上,都是没队能进,没办法!!!只有去别的F打~~一般比赛喊着训练队基本没什么作弊的!兵队么最多,特别是在聊天室号称那种超级强队的~进来一看~兵队~~全是开作弊器的~能打的你吐~!!

Post by 慕容小风
不行 我这人是完美主要者,要么作弊,要么不准备作弊,只有0或者1选择,没有0.5! :D  :cold:  :embarrass

我宁愿在家里打 BOT   也不跟  装  逼 的人妖 打 :em24:  :em24:  :em24:

cs服务器广告贴?:p

Post by taj9099
现在就这样子的了,网吧多数装的都是3147和2834版本,想比赛用那新插件,根本没队进的来,你才找了一小时,我从中午找到晚上,都是没队能进,没办法!!!只有去别的F打~~一般比赛喊着训练队基本没什么作弊的!兵队么最多,特别是在聊天室号称那种超级强队的~进来一看~兵队~~全是开作弊器的~能打的你吐~!!

同感

不知道能不能解决客户端版本的问题!

我试一试网吧里面的人不行啊?

游客