搜索

网吧开了2个服务器新插件郁闷?

我在网吧开了2个服务器,客户端已经是3213以上 CD改回4.32.0
一个就是CD服,一个是新插件服,准备晚上好好到服里面爽爽
结果没人进,那个CD服挤暴了,我以为是网管没做好客户端,连
下去开了几台机器 都可以顺利进去,我算是明白了。
那好 我上网叫队比赛吧,没一个队可以进 我昏
瞎忙活了一个多小时,算了,回家上网玩实况9算了,
起码没作弊的,郁闷啊 :cry:  :cry:  :cry:
:byebye:

回复: 【讽刺啊】郁闷的一小时

漏了,欢迎大家来我F玩
219.137.27.62:27015 最新插件. :sweet_kis
广州的 10M光纤

晕........楼主真敬业啊 .....1小时......我一般5分钟没人进就烦了.........

呵呵,作弊的多吧!~~~~:confused:

再加个  窥屏的   

现在NND“娱乐”的多   真正有本事的少 :cold:  :cold:  :cold:

ping不错,就是没人

楼主在说什么,,,我一点也没弄明白?

Post by 慕容小风
我在网吧开了2个服务器,客户端已经是3213以上 CD改回4.32.0
一个就是CD服,一个是新插件服,准备晚上好好到服里面爽爽
结果没人进,那个CD服挤暴了,我以为是网管没做好客户端,连
下去开了几台机器 都可以顺利进去,我算是明白了。
那好 我上网叫队比赛吧,没一个队可以进 我昏
瞎忙活了一个多小时,算了,回家上网玩...

其实 我也不理解  合着  原来都是跟作弊的在一块玩了那么长时间(当然 还有相互窥屏的)

我晕  CS 看来在家里玩的少啊

对了  你说的CD服  和  插件服 什么意思  我没明白

如果是你网吧的玩家  应该进的来才是啊  他们怎么也进另外的服?

CD就是光开CD4.33.4不防CDD的和什么CBH的.
插件F就是置顶贴的,最新防作弊的 :burn:

h哈哈。你是在作弊太多吗?

游客