搜索
楼主: fox250

********一方有难********

leekk
我已经不用HLG了,因为我用HLG也是喜欢他的菜单管理界面。
现在我用自己程序写的管理界面更爽功能更强大...还用它干嘛?

stgg是男的

晕倒。

还是不行。linux服务器在每关的地图时间结束;换地图的时候会自动把所有人都踢出去,为什么?

到底是statsme_mm_i386.so还是hlguard_mm_i386.so的问题???

我当前的是HLG 1。35啊。。。。。。。

经过我测试,拿掉STATSME后就正常,请问怎么改啊。还有大家用的是什么版本啊,我是2.6.4的。

快快救命了,急

晕,我是男的呀

o

我看你的QQ资料才知道的,上面说女人也 。。

不是吧,你有没有看清楚呀~

:(

STGG 你自己看清楚了 。http://search.tencent.com/cgi-bi ... ow_info?ln=11774378

还有,没有回答我的问题呢。

还是不行。linux服务器在每关的地图时间结束;换地图的时候会自动把所有人都踢出去,为什么?

到底是statsme_mm_i386.so还是hlguard_mm_i386.so的问题???

我当前的是HLG 1。35啊。。。。。。。

经过我测试,拿掉STATSME后就正常,请问怎么改啊。还有大家用的是什么版本啊,我是2.6.4的。

快快救命了,急

psychostats1.9,运行./state.pl时

出现如下报错:
Malformed UTF-8 character (unexpected non-continuation byte 0xcd, immediately after start byte 0xef) in substitution (s///) at ./stats.pl line 3157.
Malformed UTF-8 character (unexpected continuation byte 0xbc, with no preceding start byte) in substitution (s///) at ./stats.pl line 3157.
Malformed UTF-8 character (unexpected non-continuation byte 0xc1, immediately after start byte 0xc6) in substitution (s///) at ./stats.pl line 3157.

我也发觉用腾讯主页查我的QQ是女的(CAO 腾讯),不知什么原因??

但我是男的呀,你加我QQ看我的资料就知!!

施主 ,何必呢

何必CAO腾讯呢,

做女人“挺”好;
做男人“挺”难;

不准再回复了,快回答我的问题,解决我的问题。。。。。

游客