搜索

********一方有难********

各位老大,至尊宝同学,帮我忙了,求你们了。:(:yeah:

我的linux服务器在每关的地图时间结束;换地图的时候会自动把所有人都踢出去,为什么?

OP没有进行任何人工操作。

安装了STATME、HLGUARD、ADMINMOD

该问题捆饶了我一周,请求支援。来上海我请喝茶

不要回答说是map.和changelevel的区别。

ANIX。XPCINFO。NET:27015   速度快,是好服务器,可是这个问题让大家都头疼了。。。。。。。。。。。。。。。
去丢STATME的HPING。CFG试试

回老大的话。

我测试了好多次,还是不行,但是比以前好了一点。最少现在还能换个5-7个地图后才会把人给踢掉。结果是一样的。。请问还有什么招吗?????

求助   :(

等待中。。。。。。。。。。
STATME的HPING。CFG的文件目前设置为空,什么都没有。。。。。。我还看到一个sm_hp.cfg文件,请问有没有关系啊 。。。。。。。

你不装插件的时候呢?
会有这种现象么?

不装插件是正常的,可是我不是喜欢那些功能吗。。

不装插件是正常的,可是我不是喜欢那些功能吗。。怎么办??

求你们了,谁能帮我解决问题啊。。。

还有,换地图的时候时间过长,是怎么回事??

你可以用排除法把插队件一个一个排除试一下!看那一个插件有问题就全力研究那一个!你的问题会快解决一点!

服务器配置不高也有这个问题

今天一看STGG的资料,妈也,女人啊。

不过感谢各位老大的帮助,我还没有解决。

最后只有把服务器重新安装了一下。哎。不过现在已经正常了。哎。

不过我现在又有一个问题,就是我的 psychostats1.9,运行./state.pl时

出现如下报错:
Malformed UTF-8 character (unexpected non-continuation byte 0xcd, immediately after start byte 0xef) in substitution (s///) at ./stats.pl line 3157.
Malformed UTF-8 character (unexpected continuation byte 0xbc, with no preceding start byte) in substitution (s///) at ./stats.pl line 3157.
Malformed UTF-8 character (unexpected non-continuation byte 0xc1, immediately after start byte 0xc6) in substitution (s///) at ./stats.pl line 3157.
:confused:

好像是HLGUARD 的1。30。1的bug

一关结束后。此插件状态不正常。
可用1。20替代或去掉。

现在有HLG 1。35了!!希望我们不要有性别岐视!!女性也是我们值得可习的一面!
;)

游客