搜索
楼主: 虎子

什么软件可以防CFG???

是啊是啊,应该就是这个东西

WWCL ,正是这个,每次进服务器后,显示CONFIG合法和不合法前面都有WWCL
应该就是这个东西

WWCL是WWCL比赛专有的插件,会检查客户端的config是否符合WWCL比赛规定的标准。

对对对!!!汪汪汪!!!

就是这个东西,在哪里有下载????告诉我吧............

这玩艺我已经装到26zm服务器上了
但是说实话,应该没啥用,想逃过这玩艺太容易了。
他只检测了他能识别的一些参数。其它的没用

这几天将会提供下载。

匿名  发表于 2002-11-20 15:30:51 来自 Invalid
其实HLG里面的检测是有效的~昨天我们在打比赛的时候HLG就检测到了对方的二名队员的CFG有问题,自动把他们KICK了,可是他们负责联系比赛的人死活不承认,说不关他的事,唉~没办法。
听说他们还是南宁的NO.1
妖~这样的站队也做得了NO.1 ?
最初由 yam 发表
这玩艺我已经装到26zm服务器上了
但是说实话,应该没啥用,想逃过这玩艺太容易了。
他只检测了他能识别的一些参数。其它的没用

这几天将会提供下载。

那么能不能自己把所有=作弊的参数都加进去,让这玩意识别?

最初由 廿二哥 发表
其实HLG里面的检测是有效的~昨天我们在打比赛的时候HLG就检测到了对方的二名队员的CFG有问题,自动把他们KICK了,可是他们负责联系比赛的人死活不承认,说不关他的事,唉~没办法。
听说他们还是南宁的NO.1
妖~这样...

劳驾,告诉我怎么样在HLG里设置检测CONFIG

匿名  发表于 2002-11-21 18:15:33 来自 Invalid
我把所有OFF选项都ON
把 //exec addons/hlguard/hlg_cstrike_cvars.cfg
改为exec addons/hlguard/hlg_cstrike_cvars.cfg
哦???哪个战队又跳出来说自己NO.1了??

最初由 虎子 发表
[QUOTE]最初由 廿二哥 发表
其实HLG里面的检测是有效的~昨天我们在打比赛的时候HLG就检测到了对方的二名队员的CFG有问题,自动把他们KICK了,可是他们负责联系比赛的人死活不承认,说不关他的事,唉~没办...

理论上应该是可以的。

游客