搜索

什么软件可以防CFG???

大家现在都知道,CFG作弊者太多了,这几天我在DEVIL的1号服务器里看到只要是改了CFG的都会被服务器自动KICK,我想问问大家哪是什么软件啊???在那有下?????希望知道的大哥不吝赐教,我的QQ1313199
有没有人知道啊????宝哥,帮帮忙啊~~~~~~~~~

倒。。。。自己修改config.cfg都会被kick??
那我不是进不了任何服务器?

HLGuard里hlg_cstrike_mod.cfg中
// COUNTER-STRIKE ONLY - Force cvar values on clients - please review file first
// exec addons/hlguard/hlg_cstrike_cvars.cfg
改为:
// COUNTER-STRIKE ONLY - Force cvar values on clients - please review file first
exec addons/hlguard/hlg_cstrike_cvars.cfg

老大,好象不对也,我的HLGuard的hlg_cstrike_mod.cfg本来是:
exec addons/hlguard/hlg_cstrike_cvars.cfg
我把他改成:
// exec addons/hlguard/hlg_cstrike_cvars.cfg
还是没有那种功能,我说的那种东东能在玩家进游戏之后检测玩家的客户机的CONFIG,如果没问题的话,就会用该玩家的ID写出:"CONFIG通过验证",别的玩家都能看到,(用的是英语,我不记得那些单词了:)英语不好,不要见笑......
如果有改动的话,他还会告诉各位玩家,该玩家那个地方做了改动,这个是通过什么弄的啊?希望大哥再仔细帮我找找,麻烦你了.......

。。。。。。
你在前面加了//当然不起作用了。。

晕,你还没看懂我的意思

我是讲本来我的HLGuard的hlg_cstrike_mod.cfg本来就是
意思讲,这个不用改,也就是我以前服务器的样子,是不能检测CDKEY的

抱歉...........

发上面那帖子的时候走神了,CONFIG写成了CDKEY........呵呵,抱歉抱歉

宝哥给你点线索,他们的哪个服务器,用HLSW看的话,只有CLANMOD这一个插件,其他的插件都没装,也没有HLGuard,我想大概是CLANMOD上做了手脚,请宝哥帮忙想想,谢谢了....

不光有CM,还有个WWCL v2.00

这是个什么?哪有下载,我用google找了半天也没找到,郁闷

游客