搜索
楼主: awp46

从5.9号开始,受到UDP流量攻击!5.23还在继续!多图!

awp46 发表于 2015-6-6 15:01
呵呵

看你的言论,想必你一定很有出息了,感觉你心里有些扭曲。

没,现在点通谁都能注册成会员,不像以前难注册,不能下载东西,而现在偷个号能有什么用,能在论坛做什么。
我那哪算是偏激,只是发出个人见解而已,对与不对,无关大雅,重要的是你被攻击了,不能就说是我所为,又说我被洗脑之类的话。

xuwenqi 发表于 2015-6-6 16:54
没,现在点通谁都能注册成会员,不像以前难注册,不能下载东西,而现在偷个号能有什么用,能在论坛做什么 ...

呵呵,你认为你很有出息?一个游戏还玩出人生大道理来了?坚持一个游戏还错了,难道像你三天打鱼两天晒网?一个事情三分钟热度!?我很少玩cs,但是我就喜欢捣鼓他!还真逗,这里是cs论坛,你可以不来看!

xuwenqi 发表于 2015-6-6 16:54
没,现在点通谁都能注册成会员,不像以前难注册,不能下载东西,而现在偷个号能有什么用,能在论坛做什么 ...

还有看你自己说的,第一cs服务器是私服!第二,是私服国家就坚持打击,这是你说的!按照你的观点来说,cs服务器就会被公安部打击!

awp46 发表于 2015-6-6 15:01
呵呵

看你的言论,想必你一定很有出息了,感觉你心里有些扭曲。

人家有出息了,有出息的时候还会来逛这样的论坛,太有出息了!人家现在身价百亿,岂是我们这些开F玩CS浪费青春的人懂了?人家现在是键盘侠,拯救世界的人。当然有出息

听说部队里面都在用呢,去攻击一下呀。只会窝里横

daodan1987 发表于 2015-6-8 17:37
人家有出息了,有出息的时候还会来逛这样的论坛,太有出息了!人家现在身价百亿,岂是我们这些开F玩CS浪 ...

哟,几天没看还看到你在这叫,嘿嘿,正因为有出息了,突然就像楼主说的心理扭曲,就看不起你这样的屌丝愤青,屌丝永远就是屌丝,我不会再这帖子继续跟你在这计较,你继续吧

xuwenqi 发表于 2015-6-11 18:22
哟,几天没看还看到你在这叫,嘿嘿,正因为有出息了,突然就像楼主说的心理扭曲,就看不起你这样的屌丝愤 ...

好有出息。不错不错。有出息{:4_124:}

玮玮来啦 发表于 2015-6-11 12:58
听说部队里面都在用呢,去攻击一下呀。只会窝里横

哈哈 是你呀。

老百姓向来都是被欺负的。只能用欺软怕硬来形容。

我们这玩个游戏还被攻击者上升到了政治层面了,一个不违法的游戏,政策上是不会去管的,就算是有人管也轮不到他们。

打着政府的幌子干着强盗的事。

顺便送攻击者一句话,现在这年头,坏人是很多,不指望你能做利人利己的事,但希望你能有下限,损人利己的事你可以做,但损人不利己的事就不要做了!君子爱财取之有道,惹的众人怒,是不会有好下场的,不要寄希望于做一个网络缩头乌龟就不会被人找到。有些事还是不要做的过份的好!

叉叉 了个逼逼的这几天有盯上我了 ,每晚定点攻击。看来我要放弃了,只好在换个IP了

这么恐怖,难怪最近服务器那么不稳定了
好在有高防,不过也经常会群踢和断网,不知道是不是被攻击。
这几天论坛也变得很卡
怀疑对象:腾讯CF,世纪天成csol,反恐行动,175pt等大平台

游客