搜索
楼主: awp46

从5.9号开始,受到UDP流量攻击!5.23还在继续!多图!

CS本来就是属于私F。。。私服属于盗版,国家坚持打击,私人架设游戏服务器,无公司性质,不上税,不受法律保护。自己百度百科“私服”是什么意思再说

xuwenqi 发表于 2015-6-4 18:19
CS本来就是属于私F。。。私服属于盗版,国家坚持打击,私人架设游戏服务器,无公司性质,不上税,不受法律 ...

你就是攻击者吗?

CS本来就是属于私F。。。私服属于盗版,国家坚持打击,私人架设游戏服务器,无公司性质,不上税,不受法律 ...

呵呵 2007年注册的,是自己的号吗?你是不是被某公司收买了或是被洗脑了吧?

你是不是攻击者,敢说实话吗?

css 发表于 2015-6-3 21:08
今天 接到  朋友的 消息 ,被 ddos 了 ,有啥好办法吗

这是有人恶意为之,既然现在攻击的人敢站出来,就要和他谈谈,我加他Q ,他不回。你试试喽

awp46 发表于 2015-6-3 13:20
这个脑残是河北 滦南的

有河北的服务器者去抓到真人弄残吧!自以为多牛逼!这种人弄到就应该把手脚废了

从某些意义上说,cs服务器是私服,但是我头一次听说开cs服务器会被打击!!!这个不是传奇或者其他网络游戏,那请问cs流行的时候,网吧开服务器也会被打击!那那个时候没听政府说要打击!不准玩cs!我发觉你还真逗!那你可以去告,如果你告的是传奇sf,我相信很快就会被查,你去告cs 服务器的开服者,看看警察会受理你的么?还真会装!!!还百度百科!

还有一点,如果说valve反对盗版或者你所谓的私服,那么他为什么不出官服,valve自己开服务器,而且正版的cs只能在互联网刷到他的服务器,不让开“私服”者的服务器加入他的伺服务器列表。但是并不是这样,cs服务器是公开可以架设的游戏!
在说,你说国家坚持打击,那么我和攻击者站在法律面前你认为法律惩处的是开服者还是你攻击者!!?

所以说,不要一味的搬教科书的内容来判断事实!只能体现你很优越

awp46 发表于 2015-6-5 13:17
呵呵 2007年注册的,是自己的号吗?你是不是被某公司收买了或是被洗脑了吧?

你是不是攻击者,敢说实话 ...

看你这回复的,活该被攻击,别不懂装懂,别出来丢人让看你帖子的人笑话

daodan1987 发表于 2015-6-5 23:12
还有一点,如果说valve反对盗版或者你所谓的私服,那么他为什么不出官服,valve自己开服务器,而且正版的 ...

我是攻击者又怎样,不是又怎样?你们要是认为我是攻击者就是呗,难道我还要跟你们像傻子一样去争辩是与不是攻击者?楼主更好笑,2007年注册跟是不是自己账号和攻击者有毛关系?照你这种逻辑2007年以前的人全部是攻击者不成?说话不经过大脑真的好傻好逗。。。。
还有我说过CS服务器公安会去管么?屁大点的游戏还较真,解释那么多,你打字累不累?{:4_113:}

打CS还坚持开服务器到现在的绝对没什么出息,一个游戏当成命一样重要,浪费青春的东西估计你一辈子也就这样了。好在我没服务器,2011年告别CS后,点通有空回来看看,看到楼主发帖者,觉得有点好笑而已。。{:4_128:}

xuwenqi 发表于 2015-6-6 02:17
看你这回复的,活该被攻击,别不懂装懂,别出来丢人让看你帖子的人笑话 ...

呵呵

看你的言论,想必你一定很有出息了,感觉你心里有些扭曲。

你走你的阳关道,我走我的独木桥。我们被攻击,你还幸灾乐祸甚至落井下石,不知道你怎么想的

我本来也没说哪年注册的和攻击者有关系,不知道你是怎么联想到一起的。

我说你07年注册的意思是个老会员了,老会员怎么会这么偏激有点不太理解。以为有可能是被盗号了而已!

游客