搜索
楼主: verysym

[AMXX 无源码] 【比赛插件】CMPS最终版发布

︶ㄣXinyCaoメ 发表于 2014-6-6 18:43
很棒哦!  DaFaYan

之前做了这个功能,感觉有点影响大家截图,就给删了,下个版本加上吧。

我又来提意见了,嘿嘿。上次提的意见楼主都一一回复了思前想后我觉得既然楼主还在做我就提出【我认为】更完美的cmps比赛插件至于是不是大众认为。就在于楼主采纳不采纳了

1.开始和停止比赛显示那个管理员执行的,我觉得很好因为很多op第一局输了就重新R3。
2.娱乐地图我觉得没事的时候可以弄个简单的跳跃图陷阱图滑坡图即使没有插件也可以简单玩玩还有厨房啊 吊桥啊之类的
3.踢高ping,踢最后进服。我觉得这两个功能应该很简单的实现。使用率也很高因为踢人菜单找人名要老半天
4.五连文字开关。可以打字调戏对手
5.同队标同队伍。这个倒是有没有无所谓
6.记分牌随时看比分。这个很好很多不张脑子的打到半截问几比几
7.关于自定义.菜单自定义就无所谓了 不自定义不知道是不是能省点写法。主要希望文字显示的都能够自定义
8.训练赛固定16000.就是买完枪还是16000的那种练练枪不用老是刷新。无限训练老是有捣乱的
9.停止比赛才能开启训练模式。训练模式下仍然可以开启训练模式
10.显示进服密码中央HUB的那种所有玩家都可以看见设置完进服密码后就提示一次因为txt那种提示容易被刷掉而且不太明显
11.每局开始HUB显示比分的直接显示不要一个个字的显示等半天。显示的时间可以长一点
12.比分差距提示。比如提示恐怖分子领先几分。这个倒是有没有无所谓
13.还有我不太清楚有没有这功能没测试先提出来吧比赛R3后禁止使用连狙。盾牌和雷的数量好像已经限制了。还有一进服未选择和观察者都能听到所有人讲话观察者讲话死亡的人都能听见反正文字都能看见不如讲话来的方便
14.限制截图命令使用时间。一定时间内只能截一次图
15.取消无限跑图的5分钟时间限制
管理员菜单:

1.打开比赛菜单
        |- 1 开始上半场
        |- 2 停止比赛
        |- 3 开始加时赛
        |- 4 开始拼刀战
2.开启训练模式
3.更换地图菜单
        |- 1 比赛地图
        |- 2 训练地图
        |- 3 娱乐地图
4.踢人办人截图
        |- 1 截取屏幕
        |- 2 踢出玩家
        |- 3 踢高ping
        |- 4 踢后进服
        |- 5 封禁玩家
        |- 6 解除封禁
        |- 7 永久封禁
        |- 8 解除永久
5.更改进服密码
6.显示进服密码
7.插件管理菜单
        |- 1 训练跑图开关
        |- 2 禁止狗跳开关
        |- 3 自动录取POV?
        |- 4 交换双方队伍
        |- 5 同队标同队伍
        |- 6 禁止干扰比赛
        |- 7 五连语音时间
        |- 8 重启本服务器
        |- 1 五连文字状态
        |- 2 金钱显示状态
        |- 3 队友死亡位置
        |- 4 其它参数设置
        |- 5 修改管理密码

加班了:D:D:D:D:D   

verysym 发表于 2014-6-10 03:39
加班了   

楼主辛苦!:lol

自顶一下了!!!!!:):)

真的很想要

下载了, 用不了。我覆盖了我之前的amxx 控制台按go i j p 都没有反应

谢谢楼主的分享了

大力支持一下

[AMXX 插件转帖] 【比赛插件】CMPS最终版发布
辛苦辛苦,哈哈!
真不知道我以后还会不会再打比赛了,不过我强烈支持所有为CS而狂热的人!:victory:

游客