搜索
楼主: verysym

[AMXX 无源码] 【比赛插件】CMPS最终版发布

看看今天签到了吗?请选择您此刻的心情图片并写下今天最想说的话!

RE: 【比赛插件】CMPS最终版发布 [修改]

呵呵呵呵 不错啊 下来试试

看看,好东西!!!

顶顶顶!!!!!!!!

以后还有没有更新啊

你好  请加我qq  想定制个比赛插件    613237801

这个版本有个错误导致cpu 100%

:D

论坛 › 综合讨论区 › 潜力提升区 › 【比赛插件】CMPS最终版发布

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复

你需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注个册吧 用QQ帐号登录

cmps_version "1.6.2"、cmps_version "1.7.8"、cmps_version "2.3.5A",我都不知道该用哪个了,雌雄难辨啊 - - !

你已经做得这么完美了,我大k(sa)1(ku)n(le)a(ki)d(ng)e(z)r知道么?;P

另外,请问撸主,你的 2.3+ 系列插件,是以cmps的哪个版本制成的,不是1.6.2吧?你加过 hostname实时比分 功能,就应该是1.7.8做出来的,对吗撸主?
还有,请问撸主,你的 2.3+ 系列插件,是gomatch + pw-union + cmps + gelivable整合而成的吗?:o

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee啊啊啊啊啊

游客