搜索
楼主: 我是新手

[AMXX 带源码] 已解决利用插件完美实现服务器机器人的远程控制

楼主。开了SXE。开了SXE客户端从内网IP进入会给踢出。外网没有问题。这个可以调整一下吗?

谢谢发一份twobananas@163.com

谢谢发一份twobananas@163.com
wsqs 发表于 2009-4-2 00:49

已发,注意查收

装到服务器上不好使呢,什么反映也没有。可以加我qq帮我弄弄不?280021110

有什么用的?加机器人在里面?

当然很有 用处了。当你的服务器没有人的时候...........

谁的1。6服务器加了机器人的插件。而且好使的上来说以下。我装完这个插件以后,添加不出来机器人呢。但是输入amx_pbmenu以后也能调出来机器人菜单,但就是添加不出来机器人。正常玩家在里面玩我输入amx_pbmenu然后按4(处死所有玩家)还能都处死。是不是机器人路点文件没弄好啊?还是什么原因

没人用这个插件吗?

插件没问题.但使用的时候有两个前提条件:
1.服务器要装有机器人程序podbot,并在...\addons\metamod\plugins里添加win32 addons\podbot\podbot_mm.dll 来启用该程序
2.要有机器人路点文件,有些地图没有路点的话那么该地图就不会出现机器人
   如果第一个条件你已经做到,那么你说的这个应该是你地图没有机器人路点文件引起的。一楼不是有个路点文件包的下载连接吗,那个比较全了,你下载那个路点文件包,并按要求放到相应的目录下试试吧。

还是要谢谢你的回答。可是路点文件还是没弄明白,可否加我qq帮我弄以下不?我基本晚上天天在。

游客