搜索

[AMXX 带源码] 已解决利用插件完美实现服务器机器人的远程控制

本人魔兽F的服刚建起来,需要测试性能和插件的稳定性,加了些机器人,晚上回家想把机器人K了可是服务器又不在跟前,没法弄。相信这种苦恼事好多架F的朋友都遇到过,尤其是新F刚开,还没人气的时候,好不容易有2个玩家了,机器人又K不掉,害得玩家抱怨连天,最后走人.......

这个问题也一直困扰着我,翻遍整个论坛我也没找出个能有效解决的方法,发帖寻求帮助也没人解决,上网查了下,建主机加机器人并控制的文章教程倒是不少,可是没一个能解决服务器加机器人后能远程控制的方法.....

功夫不负有心人,哈哈,终于我从别的论坛上发现了个插件,完全具备远程控制机器人,但看那些关于该插件的讨论貌似又不能用,下载回来研究了下,经过重新编译后....嘿嘿,没问题可以用,只不过是他们把某些控制项搞错了。高兴之余,拿到这来分享下。呵呵,提前说明,插件不是我编写的,作者是谁我也不清楚,希望高手们不要对我嗤之以鼻,毕竟这个东西我在咱论坛上确实没找到,今天有了,就放给大家.....

说明:利用插件来实现远程控制机器人,如:增加,减少,k掉等,总之和单机功能一样
       使用命令:amx_pbmenu 来调出机器人菜单,可在“key_bind"中绑定为任意键
       插件默认服务器启动后添加9个机器人,最多16个(根据需要可自行修改)。进一个真实玩家     则随机K出一个机器人
       服务器端需要机器人文件podbot.mm(我随便找了个,英文版的,大家也可以自己找个中文版   的替换下)
         经我服务器加载后测试成功,效果图如下:

插件已上传至论坛,请需要的朋友自行下载(辛辛苦苦弄出来的,只卖10块,大家别骂我了,这年头没钱什么也干不了,就看在我找的也不容易的份上,再说咱论坛不是也没这个嘛....)    另附上机器人的路点文件包下载链接,(打开迅雷,右键复制该网址就可以直接下载)thunder://QUFodHRwOi8vZDcuZ2FtZXMuc2luYS5jb20uY24vZWRpdF8xMDI0L2NzX2VkaXQxXzA1XzA0XzAyLnppcFpa    下载完后选择你的机器人安装路径就OK啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

8874323 + 100

插件不带。。发过来?    filly2008@163.com
回复 1 0

插件不带。。发过来?    filly2008@163.com
filly 发表于 2009-3-4 00:18

回复二楼的,已经发到你邮箱,请查收!好用回来说声哦!

有源代码么          test234@126.com

huanghuan199@vip.qq.com
感谢...能发个SAM过来不???

不上传论坛?

有源代码么          test234@126.com
dongtianbao 发表于 2009-3-4 10:44

回4楼朋友,有源码,附件已上传至论坛,请自行下载

huanghuan199@vip.qq.com
感谢...能发个SAM过来不???
huanghuan199 发表于 2009-3-4 11:56

回5楼朋友,插件已上传至论坛,请自行下载(内含源码文档)

不上传论坛?
8874323 发表于 2009-3-4 12:33

回版主,由于发帖时附件未带,故为上传。现已补上。

好用的话还请大家来发帖交流下,也算鼓励我们新手;不好用或是发现有后门之类的也请大家来拍砖,我会再接再厉.....

游客