搜索
楼主: gearfox

求类似UT、TEAMSPEAK工具的AMXX插件

回复: 求类似UT、TEAMSPEAK工具的AMXX插件

我这用着没问题了,谢谢你

不用谢:qqb007:

非常感谢Rulzy,我也用上了。

这个必须和哪个版本的amxmod才能启用?

1.76系列测试没问题

1.80测试没问题

1.81测试版测试也没问题

teamtalk.amxx 可不可以关,或者设置开,转换模式? ;例如:rcon amx_teamtalk 1 rcon amx_teamtalk 0 这样, 不过也可以利用amx的暂停插件来实现把?
像 friends_talk 这个,可以转换模式,不过我下的friends_talk不能正常使用,还有乱码.
感谢Rulzy 编了这个teamtalk,打比赛时还挺好用的,等于5连坐,

Post by Rulzy
是要这样吗:死的玩家说话,活着的队友和所有死的玩家都可以听得到?
那活着的玩家说话,哪些人可以听到?是所有队友吗?

简单的修改是无法达到这个功能的。其实那样不好,死的人说话,最好不要让活着的人听到,否则会严重影响活着的玩家游戏的,吵得都听不到脚步声和枪声了。原来的规则就很好。

Rulzy 说的没错,虽然可以给在生的队友报位,但是一直说就会影响队友,可不可以死亡后定个时间可以跟在生的队友报位,一般5-8秒左右可以了,5-8秒后不能跟在生的队友通话,但是可以与死亡的队友互相通话,这样比较好点,可是我不会编译AMXX.再加个功能,rcon amx_teamtalk 0/1

感谢Rulzy 编了这个插件,

Post by gearfox
1.76系列测试没问题

1.80测试没问题

1.81测试版测试也没问题

一楼的代码中"amx_mute playername命令执行成功后无任何效果,amx_mute #ID也无效,显示muted了,但玩家说的话依然可以听到"  有没有解决问题呢?

楼上的,一般teamtalk都是比赛用,混战极少用把???

语音插件。。。好像功能比较全。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客