搜索
楼主: gearfox

求类似UT、TEAMSPEAK工具的AMXX插件

回复: 求类似UT、TEAMSPEAK工具的AMXX插件

Post by Rulzy
sv_alltalk为0时,如果不使用任何控制语音的插件,默认是不是队友之间,不管死活,都可以通话的?好像是这样的吧,有点忘了,嘿嘿。

是这个意思:super: :super: :super: :super:

感谢大家的回复!!!!

我想要设计好的源码和编译好的文件。我实在对AMXX头大

首先我有个疑问,amx_mute playname这个命令有效吗?可以达到muteplay的效果吗?

不知道这个能不能实现你要的效果:
(队友之间任何时候都可以通话;如果不是队友,就不能通话;观察员可以听到所有人说话)

由于一个人无法测试,所以未进行测试。sv_alltalk的值应该设为0还是1,楼主自己测试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我先拿着去测试了,感谢你Rulzy vbmenu_register("postmenu_279078", true);  。。。

如果出现了问题,还在这个帖子里请教你。。。嘿嘿

报告Rulzy

找到了1个问题

SV_alltalk 1的时候,双方听不到。。

其他M6也都测试了,其他的没问题。
就是ALLTALK无效了

用AMXX1.80 BETA精简版和完全版运行此插件

报错很严重!

重新编译后保存依旧严重,导致PING变的很高

提示让我debug这个插件

RUN TIME ERROR。

还显示第18行好像有问题。。。

请修复这个问题吧

修改了,再测试看看.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好的,谢谢,我继续去测试。。。嘿嘿。。。有问题了我继续上来报告

Rulzy老大可否帮忙改下楼主的代码,让ADMIN_KICK权限的可以带个SV_alltalk 1的命令开关.
Post by Rulzy
死的人说话,最好不要让活着的人听到,否则会严重影响活着的玩家游戏的,吵得都听不到脚步声和枪声了。原来的规则就很好。
OP可以和所有人通讯有利于服务器的管理,但是往往打到最后,就一定会出现你所说的负面影响,经常被人从背后拿刀捅死都不知道是怎么回事.
另外,那个插件中的muteplay功能经测试是无效的.可否代修正一下呢?

游客