搜索
楼主: iiooo

我想让玩家自己可以选择变鸡!该如何设置?

我怎么没遇到这样的问题呀,我的菜单一调就出来啦,其中只有怪物插件不能直接用。

我的变鸡插件也不能用
好像客户端还需要有鸡的皮肤 没有就进不去服务器
现在我吧变鸡 屏蔽了

鸡的皮肤应该都有的,不然 italy这一关不是都不能打了。

菜单出不来我怀疑是服务器OP的权限和amx的权限没统一造成的,但还没有证实,所以现在来求经了呵。

变怪物的功能听说加上rcon就可以了,恐怕也是因为此类原因吧。

你要的功能

在控制台中输入

amx_chickenme 自己变鸡

amx_unchickenme 鸡自己变回人

如果要把这个功能集合倒玩家可以控制的菜单的话,最好还是配合amx_menu_deluxe插件,这个东西说起来就烦了,你有不懂的可以去问becking,他对这个研究的透,而且雷锋精神比较足的,呵呵,becking,你的生意上门了

最初由 iiooo 发表
TO:coolzsb 谢谢,找到一个可以让玩家自己变鸡的修改版,不过那里没提是如何使用的。烦请告之。谢谢啦!

最近发现一个问题,在鸡或人HP在很低的情况下。变一回HP就恢复了:)
如果让玩家自己变,恐怕会有这个问题的。没血了就变一下。

amx_menu_deluxe这个一定要搞搞,呵到现在我还没出来。分明是歧视我。

就是这个问题

所以如果不改一下amx_chicken插件,就会天下大乱了

最初由 iiooo 发表
最近发现一个问题,在鸡或人HP在很低的情况下。变一回HP就恢复了:)
如果让玩家自己变,恐怕会有这个问题的。没血了就变一下。

偶菜菜,关注下,,一定好好学习

游客