搜索

我想让玩家自己可以选择变鸡!该如何设置?

如题!

准备做一个纯娱乐性式的服务器:)
刚看了一下admin.cfg文件。在自定义的插件这块中是空白的,
所以我目前使用插件如变鸡都是带rcon前缀的命令,是不是在这里定义了这个插件权限后,才可以不带rcon的前缀,直接用amx命令来实现呢?

你装了什么插件

AMX 0.9.3汉化
昨天刚装的。
但奇怪的是我调不出菜单来。

以前我有贴子说过这个问题的

就在AMX的板块,自己找找吧

晕,我的没问题啊~可以调出菜单~~但这东西就是OP管理不方便。

我倒是从来没觉得什么不方便啊。。。所有的设置菜单都已经集成到MOD SETTING菜单中去了。。。你仔细看看,有关于那个设置的。。。

TO:coolzsb 谢谢,找到一个可以让玩家自己变鸡的修改版,不过那里没提是如何使用的。烦请告之。谢谢啦!

TO:becking 能否说一下加上rcon前缀是何原因造成的,是否是因为amx插件并没有取得OP权限造成,所以只能用rcon_password ...取得OP后,才可以用rcon amx_xxx这样的方法调用。

因为以前我都是自己建立的listenserver主机来进行测试。。所以忽视了一些问题,如果是远程控制服务器有些命令好象要加rcon的,但不是所有的都要加,而且如果用菜单控制就不需要,我今天下午才发现的。。郁闷。。。。以后共同研究了~~~

我试验的结果是在用hlsw里面直接打命令,效果和在客户端,即是用CS进入服务器后用rcon前缀效果是一样的。

我也是因为菜单出不来,才会注意到这个的,呵呵。

不过奇怪的是菜单一直出不来。
出来的是一条找不到命令的提示。
而我加上rcon amx_menu_main
却没有提示。。。奇怪啊。

请在公用服务器上试验成功的朋友看看我是否还有地方疏忽了。

游客