搜索
楼主: [blade]azcat

正版CS服与游戏氛围

回复: 正版CS服与游戏氛围

正版服务器也好,反作弊软件也罢,按照目前的形势,作弊器是肯定不会被消灭的,所以大家该干嘛干嘛去吧,搞服务器继续搞服务器,做作弊器的继续作,只要大家心里明白任何一款作弊器都不会活得很久,当然了任何一款游戏也不会活很久,毕竟一款游戏都有他的寿命,等到这款游戏的寿命到头了之后那些制作作弊器的人靠什么活着?做外挂?那是犯法的,浊者自浊,清者自清。该干吗干吗吧
天堂鸟我想和你说的是既然你认为自己做作弊器没有错误,那麻烦你把你的嘴闭上,毕竟这里不欢迎作弊者,和制作作弊器的人,我虽然很久没有来了,但是我不希望看到DT变成一个战场
:burn: :burn: :burn: :burn:

楼主说的好,现在国内的CS就是这样的状况。
正版服务器其实个人感觉不是说国内的用户不愿意花那些钱(毕竟中国现在的经济很好,一百几十块钱不算什么),而是登陆太麻烦和慢,试想一下,D版的CS只要运行客户端,再寻找服务器,点击进入,这样的方式,怎么样也比连接正版服务器方便,我想这也是很多人不愿意开正版服的原因。
本人的公司已经在开发CS防止作弊这一块,希望将来能够带给CS玩家一片洁净的天空。

FPS反作弊的事业,是任重而道远啊,大家一起努力吧!
:sweat: :sweat:
Post by '[blade
azcat']好的游戏氛围来自于一个高素质的游戏环境。前提在于最大程度地阻止作弊者,根本在于有一个高素质的管理团队,源泉是高素质的玩家。
有朋友认为,一个高素质的服务器在于OP管理,个人以为,在目前国内的盗版环境下,有一定道理,却也不够全面。目前国内的盗版服,仍然是cd和无任何反作弊的居多,而cd在当前已经形同虚设,可以认为,这两类服务器是没有任何反作弊作用的。因此,在这类服务器中,OP的存在对作弊者来说,是唯一有效的武器。但是问题在于:第一、很难保证op24小时在线,特别是深夜,更是作弊者猖獗的时候。第二,高素质的OP数量并不多,作为一个高素质的OP,既要维护好游戏秩序,更要真正用好手中的权力...

Post by szwolf
登陆太麻烦和慢
根本没有这回事,至少我没遇到过。
自从台湾海峡地震之后,网络被修复好了,现在登录STEAM就跟登录QQ一样简单。

你说的没错,地震之后是修复了,而且比以前快,但不是每个地方都一样。STEAM和QQ是两个不同的应用,做比较就不好说了。

另外官方的STEAM,如果是新手登陆,里面下载游戏、寻找服务器等,开始让人无所适从,我很多朋友都是这样说:boss: :boss: 。

个人感觉,如果登陆平台,想让大部分用户接受的话,就必须做到简单化、傻瓜化,否则是没有多少人愿意用的,逼不得以就没话说啦:)
Post by apocalyptic
根本没有这回事,至少我没遇到过。
自从台湾海峡地震之后,网络被修复好了,现在登录STEAM就跟登录QQ一样简单。

Post by szwolf
个人感觉,如果登陆平台,想让大部分用户接受的话,就必须做到简单化、傻瓜化,否则是没有多少人愿意用的

这句话很实在,也很有道理。
国内玩家,说句不好听的话,其中占很大比例的一部分人都是除了游戏什么都不懂(甚至有部分所谓的职业选手都是这样),所以你说的游戏简单化、傻瓜化,对于这些人来说是很有必要的,也是从这些人中争取正版用户的必要手段。
不过,STEAM就是这个样子,我们也没有办法对它的使用作出简化。我们唯一能做的就是写一些简单易懂的教程,帮助经验尚浅的人尽快适应STEAM的使用。
对于一些对正版存在误解而且根本不愿意了解正版的人,我觉得根本没有必要跟这些人说什么,也没必要去争取他们的支持。

小声的说一句,好多人在1.5......

Post by gearfox
小声的说一句,好多人在1.5......
They have been forgoten!

我1.5服务器用的是 WWCL v2.58 , HLG v1.8, WON2VAC   加上投票KICK插件

我1.5服务器用的是 WWCL v2.58 , HLG v1.8, WON2VAC 加上投票KICK插件

lz的话比较中恳,我看说的也都是实话.
现在作弊的确实越来越难抓了,前段时间听说广东那边有个职业的,是用作弊器搞起来的,他的激活热键是很隐蔽的.现在听起来都觉得心寒,这样的人要是上到wcg这样的国际赛事上去,说不定中国的cser就象当年的英国足球一样,被封个好几年了.
用不用作弊的,只有靠自身素质以及cs水平的提高了.说实话,有段时间我也用,而且似乎上瘾了,但确实因为我水平不行.现在呢,水平提高了,自然就不用了,而且年龄也大了,再用也觉得不好意思了,一个游戏,需要吗?

各位热爱cser的朋友,如果cs有什么困难,或者提高遇难题,直接加我qq25137587,直接问,不用客套.(问的时候说一下,你是在点通看到我发的帖子的,不然我会告诉你我不打cs了.)我能帮你提高一些,但不敢说太自信.当你提高了的时候,自然就不会再使用作弊器了.

游客