搜索
楼主: [blade]azcat

正版CS服与游戏氛围

回复: 正版CS服与游戏氛围

关于作弊和不作弊,使用什么反作弊,这个问题是永远搞不清楚的

对于VAC, 我个人反对,,,网吧的机器怎么弄VAC? 你怎么反作弊? 难道作弊一次BAN一次KEY?

所以官方本身的做法就是很错误的,,, 不管在任何地方,网吧都是游戏者最聚集的地方,难道让每个人自带 正版 key?  不现实.

在网吧这样的环境下,反作弊就是需要使用第3方的软件.

让网吧按机器数量买正版授权可以,但是每天使用的人如果使坏,,那VAC怎么处理?

其实最根本的就是游戏平台化,对于玩家的信息有服务器统一来控制,,,对建立服务器的人收费,这个费用合理的话,浩方和DCOO都会没有市场的.

Post by zgw224
这反作弊版块成了骂人版块了

正版盗版,只要没作弊的,都好,
做作弊器(或者应该说倒卖作弊器)的,还是不要在这里出现了,还这里一个清静,谢谢

人不犯我,我不犯人。麻烦你们以后不要挑起事端

Post by 33333333333
关于作弊和不作弊,使用什么反作弊,这个问题是永远搞不清楚的

对于VAC, 我个人反对,,,网吧的机器怎么弄VAC? 你怎么反作弊? 难道作弊一次BAN一次KEY?

所以官方本身的做法就是很错误的,,, 不管在任何地方,网吧都是游戏者最聚集的地方,难道让每个人自带 正版 key? 不现实.

在网吧这样的环境下,反作弊就是需要使用第3方的软件.

让网吧按机器数量买正版授权可以,但是每天使用的人如果使坏,,那VAC怎么处理?

其实最根本的就是游戏平台化,对于玩家的信息有服务器统一来控制,,,对建立服务器的人收费,这个费用合理的话,浩方和DCOO都会没有市场的.

你的发言只表明你不懂正版而已,尤其不懂STEAM的网吧解决方案。

Post by 天堂鸟
人不犯我,我不犯人。麻烦你们以后不要挑起事端

你可以不看别人的帖子啊,你可以选择不来这里

你自己要看,还硬往自己身上靠,还说别人干吗,自找骂

写到我了,或者写到空中了,干嘛不看,干嘛不反击?
来这里也就是消遣而已,还真以为跟你们当真啦,搞笑

Post by 天堂鸟
补充一句,已经好久没有批到这么烂的作文了,手一痒忍不住把你当学生教训了,请您多包涵

作弊器的存在,跟社会现象没多大区别,黑白有道。
所以我也不会为天堂兄行为有多大愤慨,毕竟cs作弊器是个目前无法可管的圈子。

不管你如何解说,在cs方面,你始终是个不登大雅之堂的人物。
技术方面另论。

天堂兄切莫为楼主生气,往往捅到人的痛处,才会激发如此斗气言语。
天堂兄仍需提高涵养,包涵包涵。

同时,为楼主顶一下。

Post by facai
他出他的作弊器我们搞我们的服务器本来是没什么直接关系的,烦就烦在这鸟人在这全国OP汇集的地方大肆宣传作弊有理,态度又疯狂之极,实在让人上火.
摆明这里是没有市场的,要宣传找到普通玩家混的地方,没有人会追着他T他的屁股.

不必动气,跟社会现象没多大区别。
即使法律多健全多严酷,依然有人铤而走险。
何况一个暂无章法可循的cs游戏。

把服务器管理好点就是了。

原则问题不必伤神:不登大雅之堂,始终不登大雅之堂。;)

要是在我们这里的网吧见到作弊猪,很多玩家都会围过去,跟它真人PK。

要是在我们这里的网吧见到作弊猪,很多玩家都会围过去,跟它真人PK。:boss:

正版服务器也好,反作弊软件也罢,按照目前的形势,作弊器是肯定不会被消灭的,所以大家该干嘛干嘛去吧,搞服务器继续搞服务器,做作弊器的继续作,只要大家心里明白任何一款作弊器都不会活得很久,当然了任何一款游戏也不会活很久,毕竟一款游戏都有他的寿命,等到这款游戏的寿命到头了之后那些制作作弊器的人靠什么活着?做外挂?那是犯法的,浊者自浊,清者自清。该干吗干吗吧
天堂鸟我想和你说的是既然你认为自己做作弊器没有错误,那麻烦你把你的嘴闭上,毕竟这里不欢迎作弊者,和制作作弊器的人,我虽然很久没有来了,但是我不希望看到DT变成一个战场

游客