搜索
楼主: bobo

我很多AMX插件用不了 奇怪 帮忙一下

METAMOD

win32 addons\statsme\dlls\sm_cstrike_mm.dll
win32 addons\playername\dlls\playername_mm.dll

win32 addons\clanmod\dlls\clanmod_mm.dll

win32 addons\dlls\chicken_mm.dll
win32 addons\amx\dlls\amx_mm.dll

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

BECKING哥帮我看看

我插件用的比较多啊 AMX我只开那些有意思的和滚动的字
可能只有哪里有问题我看不出来 我系统是WINXPSP1

2003/3/11日 20:00

1) 分析了你的addon.rar数据,确认modules.ini 设置正确
2) 注意到modules.ini 对于fun模块的以下定义
; More functions for modifications in HL
; must be declarated in MetaMod and AMX
addons/amx/dlls/fun_ms.dll
addons/amx/dlls/fun_ms_i386.so
3)如 2)下划线所示,fun_ms模块应该同时在AMX下面的modules.ini和metamod里面的plugins.ini中定,但是在你早先回复的 METAMOD一帖中没有看到类似的定义。

一般而言,“UNAVAILABLE NATIVE FUNCTIONS ”是由于fun.ms没有正确加载或者插件没有正确编译引起的。在本例中,请先确认metamod里面的plugins.ini中添加了fun_ms的定义。

谢谢啊
多谢多谢

如果问题解决,请告知,谢谢!

好了  实在是困扰我好久

Ok, thank you for your update!

Problem fixed.

关键词: UNAVAILABLE NATIVE FUNCTIONS, fun_ms,kamikaze, ATAC

晕 你真有意思  像机器人

呵呵,“关键词”是为了以后遇到类似问题的人能够快速准确的自助找到问题解答或者启发。
希望我们的技术支持变得更加专业,更加有效,而不是像现在这样很随意,这是我希望的。

HOHO

你有QQ号什么的吗? 交个老朋友

游客