搜索

我很多AMX插件用不了 奇怪 帮忙一下

进CS的时候显示 好多插件显示UNAVAILABLE NATIVE FUNCTIONS 像tkrevenge_extra.amx奇怪  我下的BECKING哥的  路径应该不会错误  奇怪   搞得我郁闷的一B  都不想研究AMX了   怒    下面那个图 两个OPEN ERROR是插件不在里面  主要是那个UNAVAILABLE NATIVE FUNCTIONS (plugin………… 明明插件在PLUGIN文件夹里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你把你的/modules.ini 文件的内容贴出来看看~~~~~还有那个tk_revenge如果你有了ATAC建议不要使用那个插件了~~~~两个功能差不多的,但ATAC我感觉功能强不少的

MODULES

; AMX Modules
; You can specify both linux & win32 modules here

; CS Stats
; must be declarated in MetaMod and AMX
addons/amx/dlls/csstats_ms.dll
addons/amx/dlls/csstats_ms_i386.so

; AMX LogD
; must be declarated in MetaMod and AMX
;addons/amx/dlls/logd_ms.dll
;addons/amx/dlls/logd_ms_i386.so

; MySQL access
;addons/amx/dlls/mysql_ms.dll
;addons/amx/dlls/mysql_ms_i386.so

; More functions for modifications in HL
addons/amx/dlls/fun_ms.dll
addons/amx/dlls/fun_ms_i386.so

; Rcon and Query
;addons/amx/dlls/udp_ms.dll
;addons/amx/dlls/udp_ms_i386.so

用ATAC也是这样

郁闷死了

本帖子中包含更多资源

路径没错误吧?

奇怪

本帖子中包含更多资源

郁闷呀

本帖子中包含更多资源

你在metamod.ini里把clanmod 停用看~~~~

还有啊,你的HLDS怎么换的图片啊???满美的哦,偶的连程序框都是DOS摸样的,怎么换呀?

本帖子中包含更多资源

不是呀 我在学校里 做的是局域网的服务器  那个是换了控制台的图片 奇怪呀   怎么回事,我的路径都是对的 只用AMX还是这样 郁闷死了呀:(  还有有几个插件运行正常:)

偶也没办法了。。。也满郁闷。。你把你的必要的文件(addons里的内容,metamod.ini文件等)打个包偶看看吧~~~~晕死~~~你的问题偶也满郁闷的,所有的东西偶都是在自己的机器上调试完成没有任何error显示后才打包上来给大家的~~~~嘿嘿~也只能这样了~~:)

游客