搜索
楼主: becking

AMX 0.9.3

真是好东西!!

谢谢,我已下了。怎么ChickenMod 是v1.0.5.1,不是ChickenMod v1.1.5

匿名  发表于 2003-3-15 03:03:26 来自 Invalid
换图的菜单有BUG,进入ADMIN权限,用菜单换图,按0 返回的时候就会丢失ADMIN权限。

其他的菜单好像也有这样的问题
really???偶倒是没碰到哦,晚上试一下~~~:)

我安装后,为什么客户端进服务器时总会被弹出来,服务器显示如下:

98.7 fps 1( 0 spec)/32 on de_dust2
Protocol version 46
Exe version 4.1.1.0
Exe build: 13:27:08 Jun 11 2002 (2056)
Auth Server
couldn't exec language.cfg
Server IP address 192.168.0.1:27015
Could not get IPX socket name, IPX disabled
Reason: WSAENOTSOCK
...
...
....
Type 'amx_help' in the console to see available commands
Time remaining: 29:43 min. The next map will be de_vertigo
ERROR:
couldn't open E:\HLServer/cstrike/custom.hpk.
Warning: Unable to open sound/misc/maytheforce.wav for transfer
Warning: Unable to open sound/misc/oneandonly.wav for transfer

请问要怎么解决这一错误???custom.hpk我在我的客户端找到了一个,但另两个声音文件是哪来的???

另两个声音文件好象根本就没有的,我也没找到,但前面有人发过这个帖子的,已经解决了问题了,你自己去找一下~~~

用这个和按了CLANMOD WWCL 服务器加速软件 变鸡插件 相比,哪个比较消耗资源?

不是很清楚,偶做过的实验其实都差不多。。。服务器8个人的话AMX加所有必要的插件大约占用8600K左右的内存,clanmod+SM也差不多的。。。但没详细比较过,如果你感兴趣自己装一下就知道了~~

您所提供的两个文件都是同一个文件来的

首先感谢您提供了汉化。
但今天我下载回来后,发现part1 和part2都是同一个文件。

好东东!:)

大力支持。

游客