搜索

AMX 0.9.3

经过一个昼夜的鏖战,终于弄完了所有的工作,哎~~没自己的电脑真是痛苦啊~~~总是在赶时间,一个通宵最后弄的头都昏了~~而且总觉得自己写的不够详细,这个版本是在新版本+偶挑选的插件的基础上完成的,因为使用了新插件,功能也强大的多,已经可以实现全菜单控制,利用aliases.cfg文件来设置大家在clanmod时代很熟悉的简化命令;CFGCHECK插件的安装省去了多安装WWCL的系统资源;其强大的功能还是让各位OP们在游戏里自己去体验吧:)因为时间的关系我只写了菜单的使用说明(而且还不太详细),大部分插件就没写命令,但有时间会写的,大家如果想在外部管理可以使用amx cmds命令来查看个插件的使用方法,希望做的东西没让大家失望嘿嘿~~~~也希望大家给偶提出意见,多多支持点通和偶。。。。。。Ok,game time,Have Fun everyone~~~~~:yeah: :D :haha: :shy: :han: 我累了。。休息去了:Zz: :Zz: 下载按惯例首先是part1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

然后是part2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

本版本包含:AMX0.9.3 Monster 3.0.0 metamod1.15.0 chickenmod 1.15.1

支持你~~顶一下~

对,先支持一下,明天到单位试试,不知道这个汉化版里有没有能否让普通权限玩家也通过菜单发起投票换图的功能(注意:只是投票换图),要是没有的话能否加上个,毕竟手动输入投票换图命令对有些人困难了点。

楼主,你也知道偶的辛苦了吧,呵呵。

顶。。。。。。。。。。。。

辛苦了。!!!!

辛苦

顶!,其实可以象征意义的收一些虚拟币!

是有点辛苦,但只要大家喜欢就不要紧了嘿嘿~~~~货币。。。呵呵~~~无所谓那个东东了,偶已经很富有了。。。。。。主要是推广AMX了:)

游客