搜索
楼主: aguhuozai

提供一个根治作弊的方法,就是服务端采用破坏性程序

回复: 提供一个根治作弊的方法,就是服务端采用破坏性程序

可以在服务器公告里写上,本服务器禁止作弊,由作弊引起的一切后果有玩家自行承担不就行了

Post by 乖乖宝
可以在服务器公告里写上,本服务器禁止作弊,由作弊引起的一切后果有玩家自行承担不就行了

就是这个理,服务器上写公告就可以,就像每个公司,企业,单位,等等都有自己的规章制度一样
这种规章制度,等同于法律,可以跟法律挂钩,有时优先于法律

比如你上学迟到,你犯法了吗?没有,那为什么还要受到处罚?
上学迟到,老师是不是打学生几巴掌,打人犯不犯法?打人才是犯法,迟到并没有犯法
虽然你没犯法,但你犯了学校的规章制度,所以要受到处罚,你要想上这个学校,就要遵守这个学校的规定

同样,你进这个服务器玩,你就要遵守这个服务器的规定,不想遵守就离开,不然后果自负

Post by aguhuozai
就是这个理,服务器上写公告就可以,就像每个公司,企业,单位,等等都有自己的规章制度一样
这种规章制度,等同于法律,可以跟法律挂钩,有时优先于法律

上学迟到,老师是不是打学生几巴掌,打人犯不犯法?打人才是犯法,迟到并没有犯法
虽然你没犯法,但你犯了学校的规章制度,所以要受到处罚,你要想上这个学校,就要遵守这个学校的规定

同样,你进这个服务器玩,你就要遵守这个服务器的规定,不想遵守就离开,不然后果自负

任何规定,都不能与法律抵触.
你把你们家周围500米划为禁区算了,谁进去用枪打死谁,因为你在你们家周围500米的所有地方全部写上这样的公告了~~~~~

Post by aguhuozai
那就有知的拿出反作弊的方案出来,别跟无知者一样只会说空话
有知就把方案拿出来,证明你有知,拿不出来,岂不是比无知者还无知?只会笑话人
什么是法律?法律依靠证据,没有证据就等于没有犯法,脑子不开窍,没办法

为什么犯法的老师不受到处罚,反而没有犯法的学生受到处罚?你认为什么是法律?

是你该好好学学什么叫法律,什么叫制度,制度有时优先于法律
你要到我的服务器玩,就...

你今天多大 ?随便哪个MM去你家,都应该被你X,因为那是你家的制度对吧?
你不是看玄幻小说看多了吧?把现实当成你的领域了?
任何制度与规定都不能与法律抵触,最简单的公司合同,如果与国家规定的劳动法相左
其结果还是要依据劳动法.

Post by ytleocom
你今天多大 ?随便哪个MM去你家,都应该被你X,因为那是你家的制度对吧?
你不是看玄幻小说看多了吧?把现实当成你的领域了?
任何制度与规定都不能与法律抵触,最简单的公司合同,如果与国家规定的劳动法相左
其结果还是要依据劳动法.

法律有规定使电脑死机,瘫痪是犯法吗?第几条规定的?

盗版DVD,软件,仿制名牌犯不犯法?还不照样大张旗鼓的卖吗?你真知道什么是法律吗?

任何规定,都不能与法律抵触.
你把你们家周围500米划为禁区算了,谁进去用枪打死谁,因为你在你们家周围500米的所有地方全部写上这样的公告了~~~~~
你这明显是犯法,我说的使电脑死机,瘫痪,犯法吗?第几条法律有这个规定?

盗版DVD,软件,仿制名牌犯不犯法?还不照样大张旗鼓的卖吗?你真知道什么是法律吗?

作弊烧机器的程序,是作弊的终结者,对于作弊者来说,意味着作弊的末日

你们已经开始感到害怕了?感到恐惧了?怕作弊的末日来临?
如此反对我的方法,表现出作弊者已经感到不安了,试图想尽办法阻止。

其实很简单,只要黑克把这个程序挂在服务器上就可以
如此以来,开服务器的人就没有犯法,犯法的是黑克,开服务器的人也是受害者,所以不用负任何责任
以黑克的实力,在服务器上放这个破坏性程序,绝对不会查的到是谁放的

这是一个以毒攻毒的终结作弊的毒性很强的毒药

作弊烧机器的程序,是作弊的终结者,对于作弊者来说,意味着作弊的末日

你们已经开始感到害怕了?感到恐惧了?怕作弊的末日来临?
如此反对我的方法,表现出作弊者已经感到不安了,试图想尽办法阻止。

其实很简单,只要黑克把这个程序挂在服务器上就可以
如此以来,开服务器的人就没有犯法,犯法的是黑克,开服务器的人也是受害者,所以不用负任何责任
以黑克的实力,在服务器上放这个破坏性程序,绝对不会查的到是谁放的

这是一个以毒攻毒的终结作弊的毒性很强的毒药

白痴,实在懒的搭理你了

白痴,实在懒的搭理你了
你是大白痴,你用的WIN XP是用1000多元买来的正版吗?
你用的软件都是买来的正版吗?你看的DVD碟子都是正版吗?
照你说的,我就纳闷,你怎么还没蹲监狱呢?还能在这里发帖子?

游客