搜索
楼主: aguhuozai

提供一个根治作弊的方法,就是服务端采用破坏性程序

回复: 提供一个根治作弊的方法,就是服务端采用破坏性程序

简直就是法盲,无知的表现。
当年江民不就叫那个硬盘炸弹给害的全国骂吗?

现在 DCOO就完全依赖壳的作用`                                                               软件不足以捣毁电脑硬件                            除非你喊人砸了他的电脑.或者加大电压烧毁电脑

楼主的服务器是那样的话,基本已后楼主应在监狱里上点通了,因为你违法了:sexy_girl

楼主应该考虑一下法律方面的问题!你这样直接对机主造成经济损失,会承担法律责任的
而且作弊针对盗版(盗版是侵犯知识产权的行为法律不与保护)
建议使用正版游戏

正版游戏才是王道。。。。。。。

Post by SexFenG
现在 DCOO就完全依赖壳的作用`                                                               软件不足以捣毁电脑硬件                            除非你喊人砸了他的电脑.或者加大电压烧毁电脑

难得MM回复一次不会让al什么开头ID的人说闲话了。他们发那张图真是你?

呵呵,楼主的建议是太夸张了,这样便宜电脑硬件商了,估计全世界一年得因此损失100亿美元.
其实如果是作弊的,可以封他的硬盘ID,硬盘ID是可读取的,也是唯一性,如果CS服务器一但封掉他的硬盘ID,这台电脑就永久进不来了,但他的电脑其它方面可以正常使用.请记住:别人的电脑再便宜,也是花几千两银子买回来的.

哈哈,这里都是知识分子吗?什么是法律?没有证据就等于没犯法,这道理都不懂?

有很多知名网站连连受到攻击,你见过几个被抓到,受到法律的制裁的?

烧毁电脑只是打个比方,意思是要加强对作弊者的惩力度,封和踢已经不再是惩罚

只要让作弊的死机就可以,死机处罚是比较遵守法律的木偶型的方法

Post by ytleo
简直就是法盲,无知的表现。
当年江民不就叫那个硬盘炸弹给害的全国骂吗?

那就有知的拿出反作弊的方案出来,别跟无知者一样只会说空话
有知就把方案拿出来,证明你有知,拿不出来,岂不是比无知者还无知?只会笑话人
什么是法律?法律依靠证据,没有证据就等于没有犯法,脑子不开窍,没办法

比如你上学迟到,你犯法了吗?没有,那为什么还要受到处罚?
上学迟到,老师是不是打学生几巴掌,打人犯不犯法?打人才是犯法,迟到并没有犯法
为什么犯法的老师不受到处罚,反而没有犯法的学生受到处罚?你认为什么是法律?
虽然你没犯法,但你犯了学校的规章制度,所以要受到处罚,你要想上这个学校,就要遵守这个学校的规定

是你该好好学学什么叫法律,什么叫制度,制度有时优先于法律
你要到我的服务器玩,就要遵守服务器的规定,违反规定,就有权处分你,比如你上班迟到就扣你工资
扣你工资你还敢迟到吗?这可是物质上的损失,你去告公司,说公司扣你钱,看你能不能告的成
不过,如果只是教训你几句的话,我估计你会每天都会迟到
正所谓没规矩不成方圆,就因为CS作弊没规矩,CS才不成方圆

Post by rofation
呵呵,楼主的建议是太夸张了,这样便宜电脑硬件商了,估计全世界一年得因此损失100亿美元.
其实如果是作弊的,可以封他的硬盘ID,硬盘ID是可读取的,也是唯一性,如果CS服务器一但封掉他的硬盘ID,这台电脑就永久进不来了,但他的电脑其它方面可以正常使用.请记住:别人的电脑再便宜,也是花几千两银子买回来的.

呵呵,封硬盘ID,那如果网吧的作弊,而这个作弊者被封后就换电脑,换来换去
结果,把网吧所有电脑的硬盘ID都给被封掉了,那这个网吧还能玩CS吗?

游客