搜索
楼主: aguhuozai

希望独立开发基于盗版的反作弊器

回复: 希望独立开发基于盗版的反作弊器

Post by xiao2
很同意楼主。但不容易啊。
如果说可以开发出反作弊程序,不好推广。我 有个办法。可以联合ESAI和DT
发布最新客户端的时候。 里面直接带上反作弊之类的程序。
我还有个提议。不过我只是凭空想象。
就是 做的CS客户端或者反作弊程序。在安装出来以后。一台机器只能固定出一个 特征码
可以当 STEAM_ID 使用。结合客户端。...

硬盘序列好像可以的。

我绝对或者是注册一个类似steam的帐号
dt可以先开发游戏平台
然后反作弊可以借鉴Z版的模式,哈哈。
那就不用弄什么特征码一类的东西了

支持,不是我不用正版 ,我也有,而是它不让我用,条件不允许!!!!!!!不是上不去,就是升级中》》》晕

呵呵,空想啊.cs是花了多少钱开发出来的,大家都不用正版,你的反作弊软件能挣到钱才出了奇.

Post by clk
支持,不是我不用正版 ,我也有,而是它不让我用,条件不允许!!!!!!!不是上不去,就是升级中》》》晕

我也用过正版,起初还不错,登陆很快,但是后来就不行了,登陆好几次,偶尔才能成功一次
之后就是一直提示升级,或者升级失败,一直登陆不了,在后来就干脆不玩正版了,太麻烦了

以前听说只要把STEAM语言更改为英文就能很快登陆,现在可能是只要是中国的IP的话,会被剥夺优先权

可能是STEAM对中国玩家的一种歧视,在STEAM服务器带宽有限的情况下,把更多的带宽流给其它国家的人

普及是个问题~~~~~~~~~~~~~

我认为思路应该象VAC反作弊那样,不用安装客户端,而是进入服务器的同时就已经下载好了反作弊的客户端了!在进入服务器的同时就在扫描作弊器是否存在!

Post by aguhuozai
我也用过正版,起初还不错,登陆很快,但是后来就不行了,登陆好几次,偶尔才能成功一次
之后就是一直提示升级,或者升级失败,一直登陆不了,在后来就干脆不玩正版了,太麻烦了

以前听说只要把STEAM语言更改为英文就能很快登陆,现在可能是只要是中国的IP的话,会被剥夺优先权

可能是STEAM对中国玩家的一种歧视,在STE...

听说的东西不一定正确的,正版不能正常登陆的原因就在国内,和Steam没有任何关系。用脑子想想吧,不要人云亦云。改英文能够很快登陆根本就是无稽之谈。

主意不错主意不错....还可以加入截图的功能,这个还保留了证据~~GOOD

封IP任何管理员都可以封啊,不用反作弊器就可以做到。不过据我了解作弊的大部分在网吧玩,封IP有效。对在家的ADSL封IP就没效了,IP每次上网都在变。

游客