搜索

希望独立开发基于盗版的反作弊器

别在做装修工人,经常装修CD也不是办法
希望重新开发一个基于盗版的反作弊器,毕竟,盗版才是符合中国国情的
发现作弊,直接封IP并踢出服务器,而不是像正版一样封ID,盗版封ID没用
毕竟,对于盗版来说,封IP的效果肯定比封ID好,至少,给作弊者制造的麻烦比封ID大
虽然说起来容易,做起来难
但是,如果真有哪一天,基于盗版的封IP的反作弊器问世了,肯定能大大降低作弊的气势

回复: 希望独立开发基于盗版的反作弊器

关键问题是如何推广呢?

让大量玩家在自己的电脑上装一个小小的反作弊客户端却会是一个大大的难事。C-D已经深入人心,基本上D版玩家都装了,舍弃C-D并不是个好主意。

如果做一个没有客户端的反作弊软件,效果肯定还不如CD。

我相信,只要反作弊效果比C-D强,自然会普及,至少在国内会普及的比较快,好的东西不怕没人买

现在装C-D,都不过是形式而已,不是真正为了防止作弊而装C-D,谁都知道现在的C-D如同虚设

能不能普及,关键在于反作弊的效果,加上做点宣传,相信很多人都会接受

008的插件 已经很不错了  是现阶段最有效的反作弊方案
中国没有CD的源代码
破解技术在俄国人手里(好像)  他们对CD4.33.4感兴趣  不会对CD4.32.0造成威胁。
不是中国技术力量差   关键是没利润的事情是没有人关心的 :boss:  :boss:  :boss:  :boss:

好东西不怕没人要的!
CD是没什么发展了。
就怕的是,做好了基于D版的反作弊客户端
却受到了Z版的状告了 :sweat:

问题是谁投资?我想光靠一个人是搞不出来的,最少也需要一个开发小组吧? :boss:

有咱们的CHM嘛!~~~;)

很同意楼主。但不容易啊。
如果说可以开发出反作弊程序,不好推广。我 有个办法。可以联合ESAI和DT
发布最新客户端的时候。 里面直接带上反作弊之类的程序。
我还有个提议。不过我只是凭空想象。
就是 做的CS客户端或者反作弊程序。在安装出来以后。一台机器只能固定出一个 特征码
可以当 STEAM_ID 使用。结合客户端。如果检测出作弊。以后这个 特征码的机器永远不能使用DT或者ESAI的CS客户端玩CS 。。。。呵呵。。。 想的够可以吧。 :rolleyes:

发现一次作弊,封IP,30分钟(避免作弊者换IP后,无辜的人获取了这个IP,不能玩游戏)
最有效的手段是服务器互联,在这个服务器上被封的IP,同时传送到其他服务器
这样以来,在这个服务器作弊被封后,别想再进入其它的服务器,除非换IP
叫他经常换IP,烦死他,看他作弊怎么个爽法,爽一次,烦一次,如此反反复复

Post by xiao2
很同意楼主。但不容易啊。
如果说可以开发出反作弊程序,不好推广。我 有个办法。可以联合ESAI和DT
发布最新客户端的时候。 里面直接带上反作弊之类的程序。
我还有个提议。不过我只是凭空想象。
就是 做的CS客户端或者反作弊程序。在安装出来以后。一台机器只能固定出一个 特征码
可以当 STEAM_ID 使用。结合客户端。...

你的想法也不错,可以编写一个盗版专用序列好,可是这个序列号是唯一的(但不是永久)
我说的这个唯一的序列号,每个客户端只有一个,而且是集成在客户端里,不能修改(这个是关键)
连接服务器时,服务器会检查盗版序列号,如果没有盗版序列号,或者序列号被封,就不能进入服务器
这样以来,只要序列号被封,就要重新下载客户端,才能继续玩,这个方法比封IP厉害多了
IP被封后,可以随时再换,但是序列号被封以后,就不能随时换了,要重新下载,还要重新安装:D
这麻烦够大了,足以折磨作弊者了

游客