搜索
楼主: CQ-FL

完全破解cd 3.3.1+(ver4.32.0-ver4.xx.x)

回复: 完全破解cd 3.3.1+(ver4.32.0-ver4.xx.x)

无知得让人可笑,我断定他得心理年龄还不到16岁

回复: 完全破解cd 3.3.1+(ver4.32.0-ver4.xx.x)

Post by maniac
HD作弊论坛老大sexfeng都来了。看样子热闹喽

你不说我还真不知道那个是HD作弊论坛老大 :cold:

好东西   下载下来  好好用............

whlzyl337

空中会员资料 个人文集

空币:220
魅力:14
股票:未开户

拖出去日狗一百遍

我想 也不过是死碰上的,没什么技术可言

回复: Leon008请进 完全破解cd 3.3.1+(ver4.32.0-ver4.xx.x)

Post by leon008
呵呵,我也看到了,他破解的是Force_cd_ver插件。即使他不说我也大致能猜到他用的方法,我既然做反作弊就肯定对作弊有些研究的。老插件一是放过源码,二是也好长时间了,破解从来都只是时间问题。

这人素质有点低,叫我说他什么好呢?
什么我在点通的饭碗,搞笑,我有正式的工作,玩CS是业余爱好,force_cd_ver插...

支持leon008!就算他破了又能怎么样?很NIU.B吗?连SF3加密都被人破了,还有PHP的加密!那又怎么样?什么东西都不是绝对的!希望leon008老兄再出好东西~~:cry:

永远鄙视作弊的... :(

.....................;) :( :dribble: :byebye: :D :confused: :cry: :sweet_kis

回复: Leon008请进 完全破解cd 3.3.1+(ver4.32.0-ver4.xx.x)

Post by jim84325
老话常说。。。24小时OP在线~~~~能把110%的作弊者T出~~~~哈哈(不要问我为什么是110%) :rolleyes:

连不作弊的高手也给飞了吧~~ :rolleyes:

好好的CS就被你们这些垃圾糟蹋了,有本事去黑日本的网站啊 操所以说中国人的素质就是被你们这些垃圾降低了,想韩国人学习吧

游客