搜索
楼主: CQ-FL

完全破解cd 3.3.1+(ver4.32.0-ver4.xx.x)

回复: Leon008请进 完全破解cd 3.3.1+(ver4.32.0-ver4.xx.x)

真TMD  厉害 什么人都有````

回复: Leon008请进 完全破解cd 3.3.1+(ver4.32.0-ver4.xx.x)

哎。。。
真是想不通啊,打cs为什么要作弊呢

干脆leon008 你也别更新插件了
越更新他们的挑战心理就越大

老话常说。。。24小时OP在线~~~~能把110%的作弊者T出~~~~哈哈(不要问我为什么是110%) :rolleyes:

玩个游戏都玩成这样了,,唉,,什么世道啊,作弊的人是不是在现实社会中都是被压迫的一层?想用作弊来证明自己的能力??

Post by leon008
呵呵,我也看到了,他破解的是Force_cd_ver插件。即使他不说我也大致能猜到他用的方法,我既然做反作弊就肯定对作弊有些研究的。老插件一是放过源码,二是也好长时间了,破解从来都只是时间问题。

这人素质有点低,叫我说他什么好呢?
    什么我在点通的饭碗,搞笑,我有正式的工作,玩CS是业余爱好,force_cd_ver插...

支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 完全破解cd 3.3.1+(ver4.32.0-ver4.xx.x)

这东西本来就是矛和盾

回复: 完全破解cd 3.3.1+(ver4.32.0-ver4.xx.x)

我永远支持CS反作弊事业!!!
大家一起努力!

只能再次BS那些作BI的人及开发者。008的心态很不错。 :d:

Post by leon008
呵呵,我也看到了,他破解的是Force_cd_ver插件。即使他不说我也大致能猜到他用的方法,我既然做反作弊就肯定对作弊有些研究的。老插件一是放过源码,二是也好长时间了,破解从来都只是时间问题。

这人素质有点低,叫我说他什么好呢?
    什么我在点通的饭碗,搞笑,我有正式的工作,玩CS是业余爱好,force_cd_ver插...

严重支持你老兄,因为你的存在作弊论坛才会热闹一点,怎么会让你失业呢 ;) 他们要祝福你长期有饭碗才对,哈哈

HD作弊论坛老大sexfeng都来了。看样子热闹喽

游客