搜索
楼主: kindzhon

【建议】能不能用MAC这种方法标记作弊者。

回复: 【建议】能不能用MAC这种方法标记作弊者。

楼上的厉害  哈哈 :byebye:  :byebye:  :byebye:

Post by kindzhon
呵呵,我是用了,但你的服务器不可能只为注册用户开着的,注册用户同一时间在上面的毕竟不多。
我是讲研究方向。呵呵。

那就希望Valve升级HLSDK,支持MAC地址发送与识别。:)

这奖金就留给你吧。你需要它。 :D

Post by 金闪闪
那就希望Valve升级HLSDK,支持MAC地址发送与识别。:)

http://club.sohu.com/joke/1.htm?stra=%u91D1%u95EA%u95EA

这奖金就留给你吧。你需要它。 :D

呵呵,那是你的,分我一半就行。。

KOOOO 要100帖啊:brick:

我说两句 mac 地址 获取 主机端必须装wincap驱动  然后获取相应的mac地址
关于客户端的mac 地址 也是可以修改的! 方法我就不繁述了 就想id 号 一样 出厂的有一个 自己也可以修改!
楼主如果是抱着大家商讨的目的 没有必要限制100贴! 否则你发贴 也就失去了本身的意义!

字体大小10pt 11pt12pt13pt14pt15pt16pt
【建议】能不能用MAC这种方法标记作弊者。

--------------------------------------------------------------------------------
隐藏帖
此帖为资历帖,只有帖子数 100 以上的会员才可查看此帖

引用: 作者: kindzhon 闪闪,我的意思是直接从服务器端取客户的MAC地址肯定是非常难实现的,
但是利用AMX的插件,或者新编模块的方法,让客户自己取出MAC地址,再发给服务器端,
这种思路应该是可行的。
我自己是不会编程了,老了,也没时间,有志者还是可以从这方面考虑一下。
如果能读MAC地址,那么也可以读CPUID,读硬盘系列号,这和注册、...  

说白了,你还不如干脆身份证注册ID,用OP通道管理。

注册身份认证我3年前就开始用,我们讨论的根本不是一个方向。呵呵。

valve其实应该在这方面做点努力,MAC地址只是一类,还有CPUID,硬盘系列号等等东西都可以

从客户端本地取得,和IP一样。

楼主思维开阔!!!厉害!佩服!希望这些东西早日实现!!:)

游客