搜索
楼主: kindzhon

【建议】能不能用MAC这种方法标记作弊者。

回复: 【建议】能不能用这种方法标记作弊者。

Post by 云游天下
mac地址是可以修改的,换mac地址就像换盗版的cdk一样方面,包括硬盘的序列号

mac当然可以改,但会增加作弊难度,标记config文件不是更容易改,但是还是阻止了很多作弊的人。

正反的技术早晚都要更新,先用就先好。。嘿嘿。。

:( 如果你做出来,麻烦您通知我们

module也许可以哦,问问metamod :boss:

Module如何突破API调用WIN32的API,那将是非常危险的。:D

既然是拿出来讨论的,还限制100贴,真没 意思

回复: 【建议】能不能用MAC这种方法标记作弊者。

这里说个事实。
当网吧内多人同时连在一个服务器上。其中某人作弊,被系统自动BANIP时,肯定整个网吧的人都不能去那个服务器玩了。

这个问题是BanIP的极端表现,如果要BanMAC的话,却又无法得到有效的MAC。 :(

闪闪,我的意思是直接从服务器端取客户的MAC地址肯定是非常难实现的,
但是利用AMX的插件,或者新编模块的方法,让客户自己取出MAC地址,再发给服务器端,
这种思路应该是可行的。
我自己是不会编程了,老了,也没时间,有志者还是可以从这方面考虑一下。
如果能读MAC地址,那么也可以读CPUID,读硬盘系列号,这和注册、加密的手段是一样的。
哪个好读就读哪个。。呵呵。

Post by kindzhon
闪闪,我的意思是直接从服务器端取客户的MAC地址肯定是非常难实现的,
但是利用AMX的插件,或者新编模块的方法,让客户自己取出MAC地址,再发给服务器端,
这种思路应该是可行的。
我自己是不会编程了,老了,也没时间,有志者还是可以从这方面考虑一下。
如果能读MAC地址,那么也可以读CPUID,读硬盘系列号,这和注册、...

说白了,你还不如干脆身份证注册ID,用OP通道管理。 :)

呵呵,我是用了,但你的服务器不可能只为注册用户开着的,注册用户同一时间在上面的毕竟不多。

我是讲研究方向。呵呵。

你看看下面的:

http://club.sohu.com/joke/1.htm?stra=%u91D1%u95EA%u95EA

游客