搜索
楼主: jerrymax

【测试】大家来帮我测试下我的服务器

回复: 【测试】大家来帮我测试下我的服务器

Post by leon008
我用一个免费下载得到的最新作弊器可以进你的服玩,透视和爆头都没问题,
你用的是CD Server3.3.1, 建议你加装一个我做的插件,这个插件强制玩家使用最新版的CD 客户端,配合防CDD的CD Server3.3.1防作弊效果很好,不敢保证绝对,但可以说是目前最好的防作弊方式.
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=24691

ty00dy00, 能...

你LS不是说了吗

大概就是他说的那个
这个作弊器对高手很有用
枪法没提高,过所以CD,一般透视(透视不是很好)

另:你的插件我测试对CD版本没法控制(回了你在插件分区的贴)

好多开透视的 可以过啊!

Post by leon008
我用一个免费下载得到的最新作弊器可以进你的服玩,透视和爆头都没问题,
你用的是CD Server3.3.1, 建议你加装一个我做的插件,这个插件强制玩家使用最新版的CD 客户端,配合防CDD的CD Server3.3.1防作弊效果很好,不敢保证绝对,但可以说是目前最好的防作弊方式.
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=24691

谢谢啦 ,我今天刚下  已经在测试了.不过怎么才能知道插件有没有运行?

Post by ty00dy00
这个我正在研究中

不过恐怕我是没办法了

因为这个作弊器可以在开CD的情况下进入任何服务器

然后在切回桌面启动作弊器

在一个月前这个作弊器只能支持到3147的客户端

现在就不知道了
给你传个作弊器的说明文件,大家研究一下

我说XD, 能不能把作弊器给我穿一个过来.光靠说明怎么 研究啊.我的邮箱:13308893103@yn133165.com

游客