搜索

【测试】大家来帮我测试下我的服务器

大家来帮我测试下我的服务器的反作弊,和其他性能.
服务器地址:211.92.175.28:27017
反正我什么都用上了.最过瘾的就是hlg-1.8 的名字过滤.现在看起来太干净了.还可以利用这个 防止那些 装算的 作弊垃圾.我发现了几个.嘿嘿.
帮帮测试下.

回复: 【测试】大家来帮我测试下我的服务器

开东西太多会很慢的。

很遗憾的告诉你

有一种作弊器可以在你的服务器里游戏

这个作弊器对枪法提高很少,但可以透视

对高手来说很好用

我的服务器也安装了HLG1.8,但是效果不是很好。非常明显的作弊,HLG经常无法辨认。
准心抖得那么厉害,而且都打死了快50人了,还没有被HLG踢掉,只好由我ban了。真弄不懂HLG的工作模式。。。。

不是吧 那可怎么办 ,我的日志里 到是 ban了几个了 ,唉 看来 cd+hlg 也不行了,平常人气还是有的 .不过作弊的明显 比以前少了.有些我自己都看不出来. 我在里面的I名字:No ForEver | MAX 经常被 人说我作弊. 郁闷的要死..目前已经 ban 了8个人了. 不知道是不是 真的作弊. 不过 hlg 里的 名字过滤 真的很好,现在服务器里的 垃圾 名字 都明显进不来.

Post by tradewind
开东西太多会很慢的。

呵呵 不会的,服务器双至强 cpu 2.4 G 我只开23 人, 人满时 cpu 站用也才20%.千兆 以太网直接入
核心交换机. 硬件资源应该够了, 本地 省内用户 一般能保持在ping20 以下.

Post by ty00dy00
很遗憾的告诉你

有一种作弊器可以在你的服务器里游戏

这个作弊器对枪法提高很少,但可以透视

对高手来说很好用

怎么防止 这个作弊器?

Post by jerrymax
怎么防止 这个作弊器?

这个我正在研究中

不过恐怕我是没办法了

因为这个作弊器可以在开CD的情况下进入任何服务器

然后在切回桌面启动作弊器

在一个月前这个作弊器只能支持到3147的客户端

现在就不知道了
给你传个作弊器的说明文件,大家研究一下

Post by ty00dy00
这个我正在研究中

不过恐怕我是没办法了

因为这个作弊器可以在开CD的情况下进入任何服务器

然后在切回桌面启动作弊器

在一个月前这个作弊器只能支持到3147的客户端

现在就不知道了
给你传个作弊器的说明文件,大家研究一下
原来是CHB,现在依然还可以用,前不久尊玛迪俱乐部开除作弊的 余千 ,就是用这个作弊器。

我用一个免费下载得到的最新作弊器可以进你的服玩,透视和爆头都没问题,
你用的是CD Server3.3.1, 建议你加装一个我做的插件,这个插件强制玩家使用最新版的CD 客户端,配合防CDD的CD Server3.3.1防作弊效果很好,不敢保证绝对,但可以说是目前最好的防作弊方式.
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=24691

游客