搜索
楼主: CrazyWind

PPPoE+XP,2台机器共享上网玩CS慢

回复: PPPoE+XP,2台机器共享上网玩CS慢

为什么不考虑买个路由器呢?功能一般就可以了,非常便宜。

答非所问啊~~……
像6楼所说,两台机器用什么SyGate,我套用一下,就两台机器,买什么路由器?

可能是我的问法饶了好大圈子……,
我其实就是想知道,启动客户端的时候,可不可以像启动服务器端的port参数那样,指定端口和服务器的27015等端口相连?

回复楼上:
我说的不是路由,它的价格和一块网卡价格差不多,但是这样的情况下效果要比网卡好一点!
如果你两台电脑直连,我的意思是建议你做连接共享的效果可能要比用SyGATE做代理服务器要好!
你可以试验一下,多动动手要比多提问更来效果!如果动手的过程中遇到不理解的再来问,
这样会好一些!

你说的改端口我没试过,也没见谁试过,我连听也没听过,所以无法回答你!

只要问题解决了,你管它27004还是27005?管它路由还是HUB? :)

问题没有解决!!!既然,都能一起玩CS了,我还能问“怎么共享上网啊?”类似这么弱智的问题?

我这个可是BT至少500KB的宽带!!!!
带两台机器玩CS,居然有一个要掉!
要说做服务器的那台机器慢?可是两台机器一起BT,每个都100、200?CS的数据传送率是多少?

连接共享我都实验过了,无论是 双网卡+Sygate、双网卡+连接共享、单网卡+连接共享(HUB)、单网卡+Sygate(HUB),只要是同时玩CS,不做服务器那台,延迟绝对下降,最后掉。(四种方法都试了,就是从玩到掉的时间长短上有区别。)

所以,我的问题在4楼出现了。后来把主贴也改了……

不会吧,我同学有两台电脑,一台P42。0/W2k3,一台P266/W98,我去他家用网线直连,也是连接共享,指定IP,ADSL电话线拨号512K,一起打星际,一起打CS(虽然机器N卡,但是不存在网络延迟),也没什么问题呀!是不是受到其他的什么设置影响!

不知道是心理原因还是怎地,A机器是新安装的龙卷风什么MSDN版,自动安装。
安装完成后,立刻使用Sygate,这个时候的CPU占用率不是很引人注目,

可是用向导打开连接共享后(向导有一步骤是选择什么网卡,两个(以上)就桥接,我选择桥接),由于突然感觉BT的速度好象慢了不少(只是因为感觉),然后就“从桥中删除”,然后,再桥接,设置与先前一样的IP(也就是B机器的网关),向导,“我的机器拨号,别的机器通过我的机器上网”,

之后,不定时的CPU占用率飙升,这个时候,B机器玩CS就卡、玩QQ游戏卡,如果这个情况时间较短,各种游戏还能接上,时间长的话,就是“掉线”的效果。A机器用“ipconfig/all”命令后显示的“Windows IP Configuration”下面的“IP Routing Enabled”后面是yes,而B机器是no

所以,我猜测是不是系统的路由功能开着,然后我还开启Sygate服务,偶尔冲突就……
还是怎么回事??我搜了半天,也没找到把“yes”变成“no”的方法……求救。

加一个hub就没这问题了

17楼,交换机不行吗?非要hub?

没装过MSDN版,不知道里面集成了什么东西,如果你不介意,建议你安装IBM或者TCL或者品牌机的VLK系统,修改BIOS标识,再试一下.如果是XP,两台直连,请设置家庭网络.一般应该没问题的.如果嫌麻烦,我也不知道该如何帮你了,

怎么关闭路由?              

游客