搜索

PPPoE+XP,2台机器共享上网玩CS慢

共享问题不说了,反正也能一起玩CS了。

我现在就是想知道如何改变CS客户端连接服务器的端口,

原来客户端的是27005,我要改成27004是否可以,怎么改?

谢谢~

回复: PPPoE+XP,2台机器共享上网玩CS慢

为什么要一个电脑连另个电脑而不是买个几十块的HUB呢?

用软件查查,是什么咚咚导致的连接缓慢

我原先用的就是100多块的5口交换机,可是用Sygate后,由于某原因(我不知道)
B在某服务器里玩的时候,只要A机器一进入,B立刻卡,接着Connection Problem!
换成双网卡后,情况还提高了呢!!,
4v4时候,A的延迟是24左右,而B机不稳定,有时挺长时间60、70左右,有时突然几百
也算正常了,可以接受
但是,此时如果A机不退,而同时刷新Internet服列表,B必掉,就是时间长短的问题。

我在纳闷,是不是这个原因:
客户端的端口一定是27005(我查的,好像是这个),B机器先进入服务器,那么通过A机器的27005端口
而A机要是也进的话,是不是不会自动改成别的端口,仍然是27005,只不过是“交换着”传递数据??
而我在SyGate的“Internet借口状态”下看到,“线路接收速度”一直徘徊在10KB以内(A,B机器没开任何下载任务)

是不是这个原因(猜测):
对该端口的传送数据大小是固定的??,而毕竟A机器是“主机”,所以……??
(还因为,此前,A,B同时在BT,都能达到下载60KB/s,这个数据的处理速度应该可以了吧,不是网卡性能问题吧……)
那么,如何改变客户端连接服务器端的端口?

还是,别的什么原因?……请教啦~~~

to3楼:
我们的宽带还是很舒服的,BT虽然不上到1000KB/s,可是3,4百KB的速度,是很常见的……

你还不如直接设置成连接共享,指定IP,或许效果会更好一些!!!
两台电脑也用Sygate,唉,反正我是不喜欢这个东东啦!

看看是不是端口冲突 :(

端口冲突,是指我说的“都用27005”那个吗?怎么检查,什么软件?怎么解决?
我看到另一篇帖子,“在控制台输入status后,只要不是 27005端口的,都是路由转发的”
如果,连接共享可以解决问题,那么效果就是和“路由转发”一样了,那么连接共享是怎么解决,27005端口改变的?

怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?

我想问的是,通过这种方法,为什么慢?数据下载的速度,两台机器都可以至少,B机器只玩CS的时候,
数据通过速度x5都达不到两台机器最小BT速度最小的那一个……

我是菜鸟,严重求助!!

主贴内容已改,我顶~ :D

游客