搜索
楼主: yin1979829

关于CDD反作弊的一些事实澄清和自己的看法

关闭 [复制链接]

回复: 关于CDD反作弊的一些事实澄清和自己的看法

为了公正,和结果的权威,我找到我的朋友帮我再验证了一下两个文件。

对比结果:

[attid]8143[/attid]
[attid]8144[/attid]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这么看来,楼主很可能也被蒙蔽了。

一笑而过  :rolleyes:  :D :boss:

首先我很感谢你楼主发现了放CDD的方法...
但是和官方一样,可否请楼主说明...
楼主说版主年轻,,,楼主已经30岁了.
我今年已经35岁了...孩子都上小学了.但是我还会虚心请教十几岁的朋友.从来没有过大哥的心态.
点通是个交流地方.应该接受别人不同的意见(包括过激的).
楼主也是30岁的人了.心态应该更平和些了...........
一些个人见解.楼主不受用,就全当我放屁了..........

支持你!!期待下一个版本的出现。。。。。。!!

forum  第 15 楼      
No29138lbdfeel  初级

现金: 7 元
资产: 7 元
注册日期: 05-02  字体大小10pt 11pt12pt13pt14pt15pt16pt

--------------------------------------------------------------------------------

支持你!!期待下一个版本的出现。。。。。。!!

今天做了下测试:

CD服务器端采用楼主提供的“CDD的克星版”
并按照说明在server.cfg中把cdrequiredversion auto改为cdrequiredversion 2.2.0
开启CD客户端2.2.0(下载地址http://www.unitedadmins.com/files/cd-client-2_2_0-en.exe)
进入CS1.5服务器
与开CD客户端4.32.0的朋友对战半小时
并未出现楼主所说的“进F30秒旧版CD KICK”的情况

由此可见:
楼主文中提到的“客户端必须开启CD最新4。32。进F30秒旧版CD KICK”的说法有失偏颇。

实际上如果CD服务器端采用V3.3.1及以下版本的话
“在server.cfg中把cdrequiredversion auto改为cdrequiredversion 2.2.0”根本就是多此一举
因为UA从V4.0.0才开始支持cdrequiredversion这个参数

支持你~  别和某些小人一般见识!

游客