搜索

关于CDD反作弊的一些事实澄清和自己的看法

关闭 [复制链接]
关于上个版本的反CDD的CD版本发布以后,有很多的DT的朋友都加我的QQ说。效果还不错。
就是旧版本的CD可以进来。我当时就给他解释了。我没有在所有的操作系统上测试。包括我发的帖子里也说明了。也很和DT的网管讨论过这个问题。当天晚上包括到今天中午,全部在测试和制作新的版本。已经集成在服务器端。客户端开启CD,连接服务器时。会自动在服务器下载相应的CD更新文件。我在本地的20多个服务器上全部测试通过。由于考虑到操作系统问题,在2000和XP,2003 上测试没有问题。就是在下载服务器CD更新文件时。会不时有高PING的现象发生。使用的是HTTP下载。但是能有效的防止CDD和4。32一下的版本进入,测试效果一出来,本来想上DT第一时间发布,上来看到是这样一个结果。一个字,痛。。。

有人说我骗人也好,想提高知名度也好。大家也不想想我有这个必要没有。我骗什么?DT钱币。
哈哈。。不存在现实中的东西有必要吗?DT钱币不等于人民币。知名度???网上的都是虚假的,现实中的真人有知名度才是真的。说老实话。我都30岁的人了,这点道理都不懂。我还算个屁啊。
至今是我第一次被人说是为了名气欺骗他人。关于程序上的以下几点澄清:

1:CD版本问题,我不是说过了吗?在CD2.2.0上修改来的。说是官方的原版?某个会员说我是骗子。你自己懂,怎么不先告诉大家。还是我第一个发出来的,如果你自己知道。而且不告诉大家。你比我更不厚道。你说我和原版的一样。你知道什么是程序语言反编译吗?编译以后要封装DLL文件的,你以为这个程序很容易。想的太简单了吧。本人对程序语言也是外行,只是对作弊器的原理非常清楚。你的一句话伤害了辛苦一天一夜无私帮助我的那些朋友,我无所谓,你对我朋友的伤害我是不能原谅你的。如果你懂程序语言的反编译,你不是说你看的懂吗?那你改个版本号出来就用这个CD版本的改成4。32。你用十二进制的软件看,没有看到乱码?佩服你哦。

2:关于CD版本的问题。我说的很明白了,在我的帖子里也说清楚的,不知道大家没有用心看吗?我说了没有在所有的操作的系统上测试,我的测试环境。CD服务器端绝对是正版的WIN2000和2003。客户端是电脑报XPSP2 V5 GHOST网吧专用精简版。客户端必须开启CD最新4。32。进F30秒旧版CD KICK。。服务器端DLL文件封装是用2005以后的时间。CDD可以进入服务器。支持在线升级。如果用CD版本默认的时间。CDD不能进入。服务器端不显示升级,但客户CD必须最新CD。我与一个DT的朋友在QQ上也说过这个问题。那个朋友因该还记得我说的操作系统问题。

3:关于对我帖子处理斑竹的意见,你是说我乱宣传也好,怎么样也好。我是不是第一个发布的,不夸张的说是中国第一个发布的。你要是在中国任何一个网站看到这样的帖子,比我发布的早。我可以叫你一声爹了。。你太年轻了,对事情的处理和说的话太不负责了。就象你自己说的那样。你不是个称职的斑竹管理人员。你的话严重的伤害了为这个CD版本作出无私贡献朋友的心,对你说只想说一句话:你要学的东西很多,但必须先要多学习处理事情的经验。

就想象DT的网管在QQ上说的一样,DT的高人很多,没有人是愿意分享的。我是为大家好。结果是这样,2个字 (无语)。在这里谢谢那个ID是xiaolysh的朋友。你一直在支持我。你因该知道我的QQ。是不是那个在云南当网管的朋友。请与我的QQ联系我会把我们测试的这个新版本的给你。也麻烦你帮我在长久的测试一下。有什么BUG及时反映,会尽快修正。

我发这个帖子就没有打算在回到DT。以后也不会来了。我知道斑竹很不高兴。没有关系。删我的ID就是了。我在现实中当地。服务器已经同意给我注入资金,唯一的条件就是要有他们网吧的名字。呵呵,还是现实中实在,找钱才是最重要的。重庆WCG。CPL赛区参赛队已经在自己的比赛F运用了该反作弊软件。

DT的朋友大家保重。不管怎么说。DT永远都是中国最好的,我想会有机会和DT一起合作的。到时候在为中国的国产反作弊一起贡献自己的力量。

回复: 关于CDD反作弊的一些事实澄清和自己的看法

先占个位置,楼主说的有道理。但我并不懂技术,再看看楼下的评论。

支持分享和交流!

我看完了我现在很歧视那些 懂点咱们不懂的就很牛逼了!!既然我们来的这个论坛 我们的目的就是做好  
谁会谁就拿出来不必为了金钱或者是虚拟的钱币而动你那珍贵的脑细胞
这都是服务器大家的 有什么的啊 ??
如果你做的服务器里面有作弊的你会怎么想??难道你自己下个cdd然后和他对这干或者是你把他踢了??
服务器和人一样要的是名气!!
请那些高人好好想!!
如果你会编程之类的你牛逼 我也可以说句大话 是个人都能学!!
只是没人学罢了!!!! 请摆好你们自身的位置!! 在此谢谢了 !!!!

无语了!不知道我还能说些什么?

我支持你~ :D 别和某些小人一般见识!

楼主,我相信你不是故意骗别人,但文件的确是官方原文件并没有修改,这一点我已经用MD5码校验过了。
那位会员说话的语气可能伤害到您,我在这里替他向您道歉。

MD5对比:
[attid]8140[/attid]

正像别人说的,重点不是国人修改与否,管用就行。只是宣传时,我希望能实事求是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by yin1979829

3:关于对我帖子处理斑竹的意见,你是说我乱宣传也好,怎么样也好。我是不是第一个发布的,不夸张的说是中国第一个发布的。你要是在中国任何一个网站看到这样的帖子,比我发布的早。我可以叫你一声爹了。。你太年轻了,对事情的处理和说的话太不负责了。就象你自己说的那样。你不是个称职的斑竹管理人员。你的话严重的伤害了为这个CD版本作出无私贡献朋友的心,对你说只想说一句话:你要学的东西很多,但必须先要多学习处理事情的经验。
我已经验证过了,文件的确和官方的一样。如果你觉得我伤害了你的朋友,我向你和你的朋友道歉。

MD5码一致怎么解释?我只是希望能实事求是而已。

写的不错。

确实可以防住cdd,但不知道能不能防住别的作弊器。

cd server 3.3.1 一样可以。不知道你们为什么非要修改2.2.0

Post by BoeZombie
我已经验证过了,文件的确和官方的一样。如果你觉得我伤害了你的朋友,我向你和你的朋友道歉。

MD5码一致怎么解释?我只是希望能实事求是而已。

是啊是啊,md5为什么一样呢??从新封装不可能还是一样吧。而且你说还修改过。

楼主,我从开始就没说你骗别人,我之前也把那个人的过激言论部分删除了。

我对此事的态度是‘实事求是’,而不是判断你是否在骗人,因为我从开始就没有认为您在骗人。我惩罚您,是因为我验证过文件,的确是没有修改过的,您的宣传有误。

我比较倾向于xiaolysh的观点,您的方法管用了,这就足够了,但同时,挡住了CDD却挡不住其他作弊器,您的方法也有不足,不是么。

您说您是首发,这点我绝对同意,因为之前Viva发过CDserver全家福套装,但DT可能没有人用旧版CDserver做过这种测试,所以没有发现这一特点。

游客