搜索
楼主: 断血疯

【辟谣】CD 3.2同样可以防CDD作弊,所谓的经过国人修改的CD2.2根本就是官方版本!

回复: 【辟谣】CD 3.2同样可以防CDD作弊,所谓的经过国人修改的CD2.2根本就是官方版本

是的,估计他也不是故意骗大家。

回复: 【辟谣】CD 3.2同样可以防CDD作弊,所谓的经过国人修改的CD2.2根本就是官方版本

难得crazy会发一帖...不容易... :sweat:

哈哈.....被发现了啊.....

花了钱也是值得的,不管怎么说毕竟人家找到了一个暂时解决问题的方法!

我真的很受伤。。。。。。。。。
心痛哦!!!国人强在哪里撒??????????

:cold:

Post by BoeZombie
谢谢这位朋友的测试,也就是说,如果使用了旧版CD server,虽然防住了CDD,但反而防不住其他作弊器了对吧

事实上
只要是能通过CD早期版本的多款作弊器――如Madbot、AK19、OGC等均能正常使用
鱼和熊掌难以兼得呀

PS:以上结果仅在CS1.5世纪珍藏版Final Ultra版中测试

虽然是骗子,但是确实能防住,不算太吃亏

从空中俱乐部一些“专家”所发帖子来看,所谓的2.2版本确实是老版本的CD!因为难以想象现在还有用老版本CD2.2的!原贴如下:

我看了置顶贴,说CDD不能用了,去一个装了CD2.2果然是~~~

不过,我怀疑置顶贴里的一句话"老作弊器是不能进入服务器的.因为服务器CD2.2.0是改过的.全面支持1.5和1.6.客户端必须是最新的客户端才可以进入.大家可以用旧版本的CD进F测试一下."

经过测试发觉上面的这句话是骗人的!!??也许我去的服务器是真正的CD2.2,而不是改过的CD2.2??!!反正我用CD2.2进入没被踢!!!!
:boss:

哈哈, 只要用HLSW看一下C-D的版本号, 找一个当年适用于这个版本C-D的作弊器应该还是能XXXX的.
C-D升级这么多次, 作弊器应该也是差不多有一一对应的版本升级吧. 不过用作弊器的人可能没想过还要保留旧版作弊器?

其实绝大多数反作弊的人又何尝会想到保留旧版本的C-D服务器版呢?   :-(      :confused:

中国人的悲哀~!
不论怎样~!他发现的~不论怎样~!他共享的~

毛主席说:穷人富人,只要革命就是好人
邓小平说:黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫

怎么说他为大家做了好事,虽然方式也许不对~!但是确确实实给大家带来了方便!

为什么中国总是对自己人那么仇视! 日本人骗了中国人,中国人说别人精明 ,美国人骗了中国人,中国人说别人强悍,德国人骗了中国人,中国人说别人聪明,只有中国人骗了中国人,中国说这是骗子!!! 这里引用葛优的一句话,我最看不起那些没有技术含量的事. 是啊 骗人也需要技术含量的,谎言还分善意和恶意的呢~!什么叫骗人!是什么都没有才叫骗! 为什么我们在使用了别人的东西之后没有感谢和感激,而去恶意攻击呢! 如果国人能自己发明创造了也许,中国就不会有盗版,假酒,黑心棉,大头奶粉! 如果我我骗着你给你100元钱,你还会骂我吗?如果我帮助你从穷人变成富人,你还会骂我吗? :中国人会!!!~中国人的悲哀!@

游客