搜索

【辟谣】CD 3.2同样可以防CDD作弊,所谓的经过国人修改的CD2.2根本就是官方版本!

大家可以从UA官方网站上把官方2.2版本的下载回来,进行一下二进制比较便知,文件根本没有经过任何修改,什么“由国内高材生修改过的版本”简直是无稽之谈。

官方CD Server 2.2.0下载地址:
http://files.unitedadmins.com/files/cd-server-2_2_0-en.zip

经过测试,在CS 1.6中,CD Server 3.2.0以下的版本均可有效防止CDD作弊器。

简单分析
1、CD的客户端与Server之间是通过一组特定的数据包来进行通讯以及验证。虽然CDD作弊器自身模拟了这组数据包以骗过服务器,但是它却只包含了CD 4.0.0以上版本的数据模拟,而 4.0 以下的数据包是完全不同的,所以当降低CD Server的版本后,CDD作弊器发出的信息就无法被Server所验证了。

2、标准的CD客户端是向下兼容的,即根据Server端版本的不同,自动返回不同的数据。简单的说,只要客户端的版本比服务器高,就一定可以通过验证。

关于cdrequiredversion
cdrequiredversion参数的含义是指允许进入服务器的CD客户端的最低版本号,所以即使我们使用了低版本的服务器端,也可以强制客户端使用高版本。可惜的是,CD 4.0.0之前的版本并不支持这个参数。

综上所述,在能够暂时防止CDD作弊器的情况下,当然是使用越高的版本越好,所以推荐大家从官方下载CD Server 3.2.0。

官方CD Server 3.2.0下载地址:
http://files.unitedadmins.com/files/cd-server-3_2_0-en.zip

回复: 【辟谣】所谓的可以防CDD的国人修改的CD2.2根本就是官方版本

我狂晕!!!我本来还对国内高手寄予很大希望呢! 太打击我了!!

回复: 【辟谣】所谓的可以防CDD的国人修改的CD2.2根本就是官方版本

:sure:  :sure:  :sure:
晕。。。。。老。。。
怎么会事哦。。。。

回复: 【辟谣】CD 3.2同样可以防CDD作弊,所谓的经过国人修改的CD2.2根本就是官方版本

:brick:
我作为版主有重大疏忽,在此作检讨,我没对比那个会员的文件,只看了他的介绍,导致他一直收费

对不起大家了

回复: 【辟谣】CD 3.2同样可以防CDD作弊,所谓的经过国人修改的CD2.2根本就是官方版本

我已经把他的帖子改了标题,并作了惩罚和警告。

估计他也不是故意欺骗大家,可能也是受骗者。

在此感谢楼主的细心对比测试!

Post by BoeZombie
我已经把他的帖子改了标题,并作了惩罚和警告。

估计他也不是故意欺骗大家,可能也是受骗者。

在此感谢楼主的细心对比测试!

是啊,有可能人家也是受骗者啊,不要罚太重哦! 呵呵!

正高兴呢,看到这个消息。郁闷。。。

:cold:  :cold:  :cold:  :cold:  :cold:

谁能说一下这个3.2.0的怎么加载啊?

晕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

游客