搜索
楼主: senith

【转帖】[反恐]迪酷 CS1.6(3147)正式版之专业版8月1日隆重推出

Post by BoeZombie
你错了,你没有理解。

就拿CS1.6来说,网吧只需一套正版,用来给每台机器升级客户端,而当选手来到网吧后,登陆Steam平台,输入自己的帐号即可,并不是让网吧给每台机器一个正版帐号。明白么?

再说的俗点,QQ,每台机器都有吧?那是每台机器的QQ都由网吧来提供QQ账户马?

国外不说,就说台湾省,CS比赛报名形式是Steam_ID+身份证,这样,可以更大的几率防止替赛,因为一个正版Steam账户对应一个世界唯一的Steam_ID,并且发现作弊的话,封杀Steam_ID(此帐号以后的就不能参加比赛了),作弊者的信誉、金钱(他必须重新买正版)都受打击。
正解 :byebye:  :(  :(  :(

Post by 解脱
说得好啊``你什么时候开网吧? :boss:
                                                                 :em30: :em15::em33:

不喜欢Dcoo的

我用的是esai版的  换一个? :mad:

正在使用中哦。哈哈。

对DCOO失望了

这个版本也不怎么样,我是不会用这个版本的,换汤不换药,DCOO的正式版刚发布,CS又要更新了,DCOO的工作人员只有大呼救命了 :sweat:

:dribble: 听说好象不好用。。不过自己还试过~~~~~

Post by senith

参与的成员先后包括ViVa,无限天空,蚂蚁5147,BoeZombie,macema,多年菜鸟,DcOo。蓝蓝以及点通插件组的大部分同仁。

呓~那么多的高手参与,怎么DcOo就那么烂啊。 :mad:

Post by BoeZombie

就拿CS1.6来说,网吧只需一套正版,用来给每台机器升级客户端,而当选手来到网吧后,登陆Steam平台,输入自己的帐号即可,并不是让网吧给每台机器一个正版帐号。明白么?

账号是买的还是申请的?不要钱么? :em19:  :em16:   

DCOO版本已经沦为垃圾了

游客