搜索
楼主: senith

【转帖】[反恐]迪酷 CS1.6(3147)正式版之专业版8月1日隆重推出

Post by AUSTIN1178
PING高呀!!! :(

PING高和版本有什么关系?找找自身的原因,我不希望在点通看到象DCOO的一些菜鸟

dcoo菜鸟多多啊

真想让中国的电竞职业化,前提必须是使用正版。

严格意义上来说,我本人是中国电竞道路的绊脚石了:brick:

其它地方用盗版都好说,唯独电子竞技,特别是喊着要和世界看齐的中国电子竞技如果还在用盗版来比赛,那怎么可能被世界认同?只能是主动为证明中国盗版情况收集证据了。

私下用盗版,自己人知道就行了,满世界嚷嚷就不好了:sweat:

只用它的服务器版。。。

真正电子竞技的温床是网吧,但要网吧大量购买z版是不现实的。

Post by xixi2k
真正电子竞技的温床是网吧,但要网吧大量购买z版是不现实的。
你错了,你没有理解。

就拿CS1.6来说,网吧只需一套正版,用来给每台机器升级客户端,而当选手来到网吧后,登陆Steam平台,输入自己的帐号即可,并不是让网吧给每台机器一个正版帐号。明白么?

再说的俗点,QQ,每台机器都有吧?那是每台机器的QQ都由网吧来提供QQ账户马?

国外不说,就说台湾省,CS比赛报名形式是Steam_ID+身份证,这样,可以更大的几率防止替赛,因为一个正版Steam账户对应一个世界唯一的Steam_ID,并且发现作弊的话,封杀Steam_ID(此帐号以后的就不能参加比赛了),作弊者的信誉、金钱(他必须重新买正版)都受打击。

发表一下我的看法
要让网吧都用正版确实是很不现实的
网吧的用户绝大多数不是所谓的电竞选手
都是一般的娱乐用户
他们CS的原因主要是娱乐
不是每个都有Steam_ID的!
但对于比赛我很支持采用Steam_ID方式!

Post by BoeZombie
你错了,你没有理解。

就拿CS1.6来说,网吧只需一套正版,用来给每台机器升级客户端,而当选手来到网吧后,登陆Steam平台,输入自己的帐号即可,并不是让网吧给每台机器一个正版帐号。明白么?

再说的俗点,QQ,每台机器都有吧?那是每台机器的QQ都由网吧来提供QQ账户马?

国外不说,就说台湾省,CS比赛报名形式是Steam_ID+身份证,这样,可以更大的几率防止替赛,因为一个正版Steam账户对应一个世界唯一的Steam_ID,并且发现作弊的话,封杀Steam_ID(此帐号以后的就不能参加比赛了),作弊者的信誉、金钱(他必须重新买正版)都受打击。

说得好啊``你什么时候开网吧? :boss:

:em17:  :em17:  :em17:  :em17:  :em17:  :em17:  :em17:  :em17:  :em17:

解脱这句话经典 哈哈

游客