搜索
楼主: BoeZombie

[color=blue][b]【下载】CS1.6服务器反作弊插件:Sound Check 附使用方法 [2005-7-7更

回复: 【电竞相关下载】CS1.6服务器反作弊插件:Sound Check [2005-7-7更新]

Post by BoeZombie
该插件是检查客户端的mdl、wav、spr等文件是否与服务器端的一致,如果不一致,那么拒绝客户端进入。

在服务器端增加了某个spr,同时客户端也下载了这个spr。这种情况会kick客户端吗?这样不算一致?
服务端和客户端在原版基础上不能做任何些微改动的意思吗?

只检查这3种文件类型的一致性吗?mp3文件不想关?

回复: 【电竞相关下载】CS1.6服务器反作弊插件:Sound Check [2005-7-7更新]

mp3肯定不管。

至于你问的spr,可以测试一下就知道结果了

mp3肯定不管。

至于你问的spr,可以测试一下就知道结果了

测试完毕。
服务器端是通过updatetools下载的,加载weapon-x插件,增加了很多mdl,spr文件。允许客户端下在这些mdl,spr文件。结果:只要与服务器端一致即可!不一致的踢。
附截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

再来一个截图

图里的urban.mdl是什么呀?作弊的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

发现的不一致文件!
muzzleflash4.spr
这个是什么?用google查,非常少,是不是flash无效spr?作弊?

Post by cityhonghu
测试完毕。
服务器端是通过updatetools下载的,加载weapon-x插件,增加了很多mdl,spr文件。允许客户端下在这些mdl,spr文件。结果:只要与服务器端一致即可!不一致的踢。
附截图
收到,非常感谢~~!

Post by cityhonghu
再来一个截图

图里的urban.mdl是什么呀?作弊的?

这个玩家是正版吧?正版的人物模型和正版HLDS的不一样。:sexy_girl

这个插件没有考虑这个。

这个玩家是正版吧?正版的人物模型和正版HLDS的不一样。:sexy_girl

这个插件没有考虑这个。

服务器是正版服务器,客户端需要正版key。
正版的人物模型和正版HLDS的不一样 是什么意思?如果不一样的话,客户端如何进入服务器?
我的客户端是正版的,可以正常进入服务器。
有很多用户都出现bad file urban.mdl信息,是不是他们在使用第3方mdl?
这个问题不解决,服务器肯定没人气。现在就是,本来32人满满的服务器,装完这个SC_v1.24之后只有10个人在里面玩,其他玩家都出现bad file urban.mdl信息。郁闷。。。。
这个插件没有考虑这个 是什么意思?SC不检查urban.mdl文件?
第一次接触这个,有很多不明白。

正版是调用condition zero models.gcf里的人物模型

正版是调用condition zero models.gcf里的人物模型

我的也是正版的,怎么没有这个文件呀?
你说的是不是CZ的文件呀?
不是这个counter-strike.gcf ?
我建的是cs1.6服务器。

游客