搜索
楼主: zjbopp

有没有CSS服务器端使用的AMX或AMXX?

Post by 金闪闪
不错的站点。有好东西一定要告知。

不过,你那里有Visual Studio 2005么?Beta也好?:13:

目前,唯一可以在VC6.0下编译的是serverplugin_sample_26,而且有源代码。

阿牛,以后的CS:S插件都是dll模式了。至于说像AMX或则AMXX模式的少了。
我先改改这个serverplugin_sample_26看看,能否在本机编译通过。:22:

:43:

不会吧,dll模式,郁闷

有Visual Studio.Net 2003简体中文企业版(带MSDN)
http://www.rescn.net/Software/Catalog13/149.html
可以在站内搜索下啊,都是大软件,麻烦帮忙宣传下.

你们说要编译,还是我帮你们编译吧.把源代码下载地址告诉我我去下.

Post by nwb13
不会吧,dll模式,郁闷

是的。
也就是说,Source本身自己是个MetaMOD管理器,每个plugins采用dll方式挂在其中。
利用vdf文件调入这些dll文件。这些vdf在cstrike的addons目录下。例如:

sample.vdf

"Plugin"
{
        "file"  "SAP"
}

就是调用bin目录下的SAP.DLL。
如果是
"Plugin"
{
        "file"  "../cstrike/addons/serverplugin_empty"
}

就是调用addons自身目录下的serverplugin_empty.dll文件。

:22:

Post by mosker
有Visual Studio.Net 2003简体中文企业版(带MSDN)
http://www.rescn.net/Software/Catalog13/149.html
可以在站内搜索下啊,都是大软件,麻烦帮忙宣传下.

要注册,比较麻烦。:13:

你们说要编译,还是我帮你们编译吧.把源代码下载地址告诉我我去下.

在DT交流FTP里面有个serverplugin_sample_26.zip,
你编译看看,可以生成dll文件么? :13:

ftp://61.134.38.29
用户名:dt
密码:forum.dt-club.net

这个是什么插件,AMX的?

FTP登陆不了

这个是什么插件,AMX的?

for CS:S的,不是AMX的。

要不你看看
http://www.tcwonline.org/cgi-bin/viewcvs.cgi/sourcemod
如何?  :39:

我建的CSS服务器怎么不会自动换地图啊?并且已经设置了mp_timelimit 10的参数.一定要帮我啊

游客