搜索

有没有CSS服务器端使用的AMX或AMXX?

金兄,有没有CSS服务器端使用的AMX或AMXX?
或类似的插件?
你会.NET FrameWork么?知道 C#或则Visual C++ 7.01么?:22:

如果你知道这些,就去www.sourcemod.net下载SOURCECODE来编译吧。:13:

我懂的不多,我还没见到CS:S的插件类~~

Post by luolinm
我懂的不多,我还没见到CS:S的插件类~~

www.sourcemod.net看看就知道了。 :43:

目前有很多开发意见。:13:

E文头痛啊

Post by 金闪闪
你会.NET FrameWork么?知道 C#或则Visual C++ 7.01么?:22:

如果你知道这些,就去www.sourcemod.net下载SOURCECODE来编译吧。:13:

还没有看见CRaZy的CSS服务器在用AMX或AMXX,可想难度的大。

Post by DreamZSW
还没有看见CRaZy的CSS服务器在用AMX或AMXX,可想难度的大。

奇怪的是,为何SourceMOD用Visual C++7.0而不用6.0。
否则大家自己编译一个测试下。:13:

安装Visual C++7.0,可要6CD呀,至少也要4CD。:22:

http://www.rescn.net
我这里有VC全系列下载高速地
要大软件就来查查可能有,还有你们想要什么大的软件就只管说,我别的不多就是服务器资源多.呵呵/.

Post by mosker
要大软件就来查查可能有,还有你们想要什么大的软件就只管说,我别的不多就是服务器资源多.呵呵/.

好东西,收了

Post by mosker

不错的站点。有好东西一定要告知。

不过,你那里有Visual Studio 2005么?Beta也好?:13:

Post by nwb13
好东西,收了

目前,唯一可以在VC6.0下编译的是serverplugin_sample_26,而且有源代码。

阿牛,以后的CS:S插件都是dll模式了。至于说像AMX或则AMXX模式的少了。
我先改改这个serverplugin_sample_26看看,能否在本机编译通过。:22:

:43:

游客