搜索
楼主: 卜塔

闪闪发的制作CSS服务器的文章看起真头大!

Post by 卜塔
呵呵!我的正版帐号只有我一个人使用,以前这个帐号只是玩下正版的1.6,后来NO验证的服务器多了我也就放弃了正版1.6。
我这正版CDKEY是以前1.5那时搞的,呵呵!到了现在还可以用,呵呵!

我这样用正版帐号建立服务器,那不是只有正版的才能来玩了啊!!!!

新的Valve规则认为,如果一个正版账号在多处地方使用,并且被HL2:DEMO侦测到有盗版行为,将band账号以及对应的IP地址。 :thefinger

我现在又用DCOO的CS:S做No-Steam的服务器了,可DCOO的服务器版本是Protocol 5版的,正版的CS:S是Protocol 7版的。
我该如何升级DCOO版的到Protocol 7版呢?
点通这有升级补丁下载嘛?

Post by 卜塔
我现在又用DCOO的CS:S做No-Steam的服务器了,可DCOO的服务器版本是Protocol 5版的,正版的CS:S是Protocol 7版的。
我该如何升级DCOO版的到Protocol 7版呢?
点通这有升级补丁下载嘛?

从哪里来问那里处,你就找dcoo要吧。 :43:

点通什么时候能出个CS:S服务器端就好了!

Post by 卜塔
点通什么时候能出个CS:S服务器端就好了!

我想目前是不会推出的。以后看情况再定。 :thefinger

以后?
是不是现在的CS:S服务器还不稳定的原因? :3:  :1:

Post by 卜塔
以后?
是不是现在的CS:S服务器还不稳定的原因? :3:  :1:

是技术问题。很多东西还没了解。等了解的时候,我会告诉大家如何non-steam的。 :thefinger

游客