搜索

闪闪发的制作CSS服务器的文章看起真头大!

对于我这种有服务器,可没有时间来做CSS服务器的人来说,看了真是头痛啊!
由于没有时间制作CSS服务器,看了后很迷茫,看不懂!
可本人又想制作CSS服务器,所以还看能否出个CSS服务器端比较好,相对我们这些没有时间来研究的人,实在是一大方便,要不就发个做好了的CSS服务器包(可能你们会觉得我这样很懒,可我真的没有时间去研究服务器的架设,呵呵)
还请哪位做F大侠能发个做好的CSS服务器包上来让我分享下,嘿嘿!
难道你没用过steam么?
用过了自然知道那个工具了。 :tongue:

没用过,在哪有下载?

Post by 卜塔
没用过,在哪有下载?

哈哈,真的连steam都没用过? :1:

安装了steam,用用就知道接过了。 :thefinger

哦!那我正版的Steam帐号就可以用了!
用正版的帐号建立服务器不会出现BANCDKEY的事吧?

我用正版的帐号创建的CSS服务器,那NOSTEAM的不是进不来啊!?

Server.cfg是在哪个文件夹里啊?

现在的CSS能不能加入例如C-D或其他的插件呢?

Post by 卜塔
哦!那我正版的Steam帐号就可以用了!
用正版的帐号建立服务器不会出现BANCDKEY的事吧?

我用正版的帐号创建的CSS服务器,那NOSTEAM的不是进不来啊!?

Server.cfg是在哪个文件夹里啊?

现在的CSS能不能加入例如C-D或其他的插件呢?

不要用正版cdkey捆绑的账号。因为,如果那天你用了non-steam的补丁,被valve查到,它也会封了你的账号的。

建立服务器与玩游戏最好是不同的账号。 :30:

哦!只要我不在Steam服务器里加NO-Steam补丁就没事噻,是不?
我建CSS的帐号我不玩的,我用NO-Steam客户端进去玩,可以不?

Post by 卜塔
哦!只要我不在Steam服务器里加NO-Steam补丁就没事噻,是不?
我建CSS的帐号我不玩的,我用NO-Steam客户端进去玩,可以不?

CSS服务器肯定在valve那里有登记,否则你也不会在“服务器”列表中刷到了。
你必须想法把你的正版账号保密起来,不要多次借给他人使用。这是提醒,不要等那天再送给xxxx98元就别后悔了。 :tongue:

你的正版cdkey那里来的?

呵呵!我的正版帐号只有我一个人使用,以前这个帐号只是玩下正版的1.6,后来NO验证的服务器多了我也就放弃了正版1.6。
我这正版CDKEY是以前1.5那时搞的,呵呵!到了现在还可以用,呵呵!

我这样用正版帐号建立服务器,那不是只有正版的才能来玩了啊!!!!

游客