搜索
楼主: becking

提供一些好的建议给大家

AMXX用了几天感觉还可以,文件和目录整理的比较干净整洁,不过这样带来一个问题,就是amx的插件只要是和目录有关系的都需要修改,还有一些插件可能是因为函数不同的原因也不能使用.
另:2738版本的服务器用amxx三天毙掉三次,看来还是有点问题

刚刚去amxx.org看了一下首页的news,是因为amx作者olo没有授权他们改造amx才有的今天的amxx的,支持cs1.6 cz版本,具体没用过!:)期待小白鼠们的feedback!

刚去下了个AMXX回来看,说明写的很详细.
不过不知道用起来如何!
应该主要支持1.5-CZ所有的版本!

AMXX用是用了,可是没经过测试,毕竞要1.5 1.6 CZ都测试,麻烦,不过如果我们还汉化amx0.98等老版本也没什么意义了!

如果汉化AMXX,我想我能参与主程序的汉化,因为那几个menu的插件是如何安到正式版上的我还没弄清楚!

我觉得不管是AMX0.9.8或者AMXX,汉化出来的东西首先是要稳定,如老版本一样.
功能多但不求花哨.
前几个版本的CLAN版本的插件我觉得基本上已经够用了,新的汉化可以做为参考,不知道大家意见如何?不知道那些插件是否可以平稳过度到AMXX上去,这是需要考虑的一点,不然我们可以先考虑汉化0.9.8,毕竟国内的CZ服务器还是少数,我们可以留到以后再对AMXX汉化!
请大家都参与近来提出自己的意见....

AMX只支持1.6的STEAM ID验证...如果汉化这个版本肯定是不完全支持CS1.5
AMXX按照说明支持WON系统!不过不知道对于1.5支持性如何!

becking试过在1.5里能显示UTF-8的中文吗?我没试过,但我想是不能显示吧

如果1.5显示不了,大家用的UTF-8的汉化就只能用在1.6和CZ上的,所以支不支持1.5可以不考虑!

先汉化amx0.9.8如何,amxx我没用过不知道稳不稳定,amx0.9.8我的服务器上运行很正常,没出过错。

一家之言,大大们考虑一下吧

游客