搜索

提供一些好的建议给大家

好久不来了,看到大家真高兴,原来AMX又出新的版本了,呵呵....许久没有关注这方面的情况了,看到那个汉化版真高兴啊,终于可以用全中文的菜单了,这是以前一直以来的梦想啊.
但是同时发现大家多好象是各做各的,进度很缓慢,刚看了一帖子,大家是否可以发挥一下团队精神?分工协作,要知道做一个稳定的方便的AMX汉化版并不是很容易的,要考虑很多东西的,比如软件的方便性以及人性化等特点,还有BUG的测试.以前为这些很头疼的了.
希望大家能够一起用QQ群的方式一起合作,大致步骤:
前期的AMX整体汉化--->插件汉化---->BUG测试--->使用教程的编写--->论坛发布内测--->修改BUG---->PUB发布
有需要帮忙的地方偶也可以帮忙,希望大家要做就做好,不要东一个版本西一个版本的,偶等(菜鸟)看的很头晕的了,大家都是好心,不如一起做更好!其他的也不好说了,也想不起来了,最近大脑已经有点反应迟钝了,想起来再说,呵呵...再说大家会说我喜欢指手画脚了,抱歉,只是看到大家这么的努力才会写这些,大家觉得好就听一些,不喜欢也无所谓了...总之请为大家负责..
一个完整的AMX:应该有安装说明,使用说明,更新日志,软件实体.以前已经汉化了那么多版本了,这个有点麻烦,但也是基于为各种不同等级的AMXER综合考虑的结果.
最好发布的时候不要加太多的FUN插件,因为会消耗很多服务器资源.如果想加可以做一个类嘘以前的PUB版那种大杂烩的AMX版本.
以上乃小生之拙见,有需要帮忙的请直接QQ留言!谢谢!

有需要英文翻译帮忙的地方请直接把英文发到邮箱里,然后QQ MSN上留个言,2天内给回复!
邮件请发:dt_becking@163.com

在英文翻译上有需要帮忙的地方请直接把英文发到偶邮箱里, 并在MSN QQ上留言,2天内回复
dt_becking@163.com
首先要决定汉化哪一个版本的!目前只有AMXX0.16支持CZ和CS1.6

我建了个群,进来研究一下吧!

安装说明,使用说明,更新日志,软件实体.
我写东西从来不做这个。要写也写不过来呀。
随时做,随时改。随时测试了。那有时间写这个。

我只做网络程序的。
没有这个习惯。一般都是自己维护。程序也是自己开发。
又不是免费提供。(网络程序有几个免费的)
所以。这几点。。。。
Post by 恋网物语
首先要决定汉化哪一个版本的!目前只有AMXX0.16支持CZ和CS1.6

我建了个群,进来研究一下吧!

AMXX我没用过。
不知道和amx有什么不同。
插件多么?
我还是加你的群看看吧。
里面是不是全是用AMXX的呀?

那这样吧,大家还是先确定好首先做哪个版本吧....
然后再来其他的...
向导既然写不来东西,可以给小组里其他的人来合作写

那我就做一些另类的汉化吧!我现在汉化的插件,有一些是自己改过的,如倒数,报时,剩余时间等,我自己弄过的插件,就由我来汉化吧!你们有兴趣的话也可以跟我要一份,试试汉化。

感谢becking兄给我们的意见! :76:  :76:  :76:

这样吧。
大家需要汉化哪个文件传上来。
我来给你们汉化。
主要是大家用的都不一样。
版本什么的。插件的多少也不一样。不太好统一。
我累点就累点吧。

看到老大回来真是高兴呀,放火叁天!! :cry2:

Post by becking
那这样吧,大家还是先确定好首先做哪个版本吧....
然后再来其他的...
向导既然写不来东西,可以给小组里其他的人来合作写

就是因为版本没确定下来,要不我早汉化完了!

这里都快成没娘的孩子了~ 没人管。

我也很久没有接触amx了,对于一些新的东西也不是很了解,如果说得有什么错误还请大家见谅了。所以我还想找大家了解一下了:),希望本版的各位能够提供详细的信息。
首先想问问现在对cs1.6(不包含cz)支持的最好的是哪个版本??
还想问问amxx对于cs cz的服务器,哪种支持的更好?
希望大家能够积极一点,毕竟这是为大家做事。

我也不算什么老大了,赫赫。。。。我只是希望能够给大家提供一些意见和一些好的经验,让amx能够更好的发展。真正的老大大家都看得到的,谁最辛苦谁出的力最多!:)希望大家能够多多支持他们,给他们提出中肯的意见!这样才能做出做好的东西来!

至于真正汉化版的插件。
我是这样考虑的。我觉得可以参照前几个版本的制作经验。大家先满足站队和一般公共服务器(不需要很多娱乐插件)的需要,制作一个简化插件较少,使用方便的版本出来,满足站队比赛以及op的管理的插件优先考虑汉化,不知道大家意见如何?

现在的分工大致如下:
主程序的汉化
功能插件的汉化
使用说明的编写制作
大家看自己擅长什么来自己报名好了。有意见和问题请提出来,大家一起讨论! :thefinger

游客