搜索

[AMXX 带源码] 我想自义定中文说明,SPR文件怎么修改啊?

请教illk

以前写过。但是至尊宝的老论坛不能用了

所以现在没有了。我会尽快补上

我也需要这个说明 谢谢

还没有回复啊

最近有点忙

你去找至尊宝看看他有老贴子的备份没有

我在至尊宝那边一直跟你到了这里,是不是很麻烦啊,如果麻烦的话,那你提供一下修改软件的名称和下载地址好吗

抱歉你找一个SprWiz 的软件1.1版的
我原来的ftp不能用了...所以我自己也没了...
图片宽256 高最好48(256也可,不过会错位)
宽和高必须是8的倍数...
你找些做spr的文章看看(以前cs-cn.net由个论坛专讲这个...现在没了)
注意这个基本上就没有问题了....
很详细的东西最近没空写...很抱歉...

谢谢 我已经做好了 另外还需要一个sprview查看spr文件很方便

最初由 illk 发表
抱歉你找一个SprWiz 的软件1.1版的
我原来的ftp不能用了...所以我自己也没了...
图片宽256 高最好48(256也可,不过会错位)
宽和高必须是8的倍数...
你找些做spr的文章看看(以前cs-cn.net由个论坛专讲这个...现在没了)
注意这个基本上就没有问题了....
很详细的东西最近没空写...很抱歉...

SprWiz这个软件我有,版本是1.0的,不知道能不能用啊.
做完SPR后,该怎么使用它????

SprWiz这个软件我有,版本是1.0

游客