搜索
楼主: 哭无泪

DT-CLUB v8684 no-steam版发布

790d14 发表于 2023-5-17 02:49
我需要 DT-CLUB v8684 版本,它带有您给我的工作麦克风,麦克风无法工作,将另一个麦克风放在 mediafire 或 ...

Sorry, the bug in the mic cannot be fixed

非常感谢,终于找到了干净的8684客户端。
我一直想要弄几个不同插件组合的客户端方便打开,只有一个正版客户端的情况下更换插件很不方便,但某些插件作者发布的内容又总是只以steam版的运行为标准,其他版本的时常有问题或者根本没法用。
有了这个no-steam版的8684就很舒服了。

支持大佬,过来顶贴

支持 8684 ,V社一直还没忘记 HL1 这个老家伙

感谢分享,怎么下载不了7楼的东西呢,下载后是个很小的文件

万分感谢

谢谢分享!

人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。肌肤健康人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!最新相关信息#每个人都有性格、更有自己的底线。做什么事千万不要去超过那个人的底线,否者后果真地不堪设想。 我们是哭着降临到这个世界的,但愿走的时候,要含笑而去。 快乐8 不错想起了沙漠就想起了水,想起了爱情就想起了你。每个人都有性格、更有自己的底线。做什么事千万不要去超过那个人的底线,否者后果真地不堪设想。#参考168开奖网死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!3金融新闻没有退路就是最好的退路!R热搜新闻

游客